![]() |
Что то очень унылый трейлер как мне показалось.Я не понял это кооп или что то с намеками на игру-сервис?
|
Цитата:
|
Всё же мне кажется именно сервисности здесь будет в разы меньше, чем в мстюнах. Также пока не ясно сильно ли кастомизация будет влиять. Что прокачка из себя вообще представлять будет. Много вопросов к сабжу.
Но открытый мир и хоть какие-то разнообразные и прописанные задания, как сюжетные про Сов, так и второстеп лучше чем иконочки на карте в хабе с однобразными миссиями и локациями |
В принципе, увиденное в ролике мне понравилось. Хотя отдает какой-то ммошностью. Непонятно, то ли он в рпг целятся, то ли это будет нечто вроде игр от Юбисофт... Я бы предпочел без всего этого.
|
Циферки и уровни мне все сказали про эту игру - позорище. К тому же игра дико похожа на новых Мстителей, видать суть одна - шматье и гринд.
|
Разочаровали цифры экспы и уровни врагов. Зачем в серьезную игру про Бэтса надо добавлять эту ерунду,которая рушит погружение. Да и упор на кастомизацию и кооп тоже огорчили. А вот визуально и по боевке как раз все в порядке из того,что я увидел.
|
Цитата:
Посмотрим, как оно окажется в действительности. Gotham Knights не будет игрой-сервисом, поэтому получит законченный сюжет Цитата:
|
Текстоплёт, это звучит уже как какой-то средне-хороший проект. Там ещё упомянули, что нам абсолютно точно не дадут поиграть за Брюса. Учитывая наличие Суда Сов, уверен, что его оживят like Talon и он станет если и не главным, но всё же боссом для этой компашки.
|
Цитата:
|
Ну раз игра не сервис, можно брать?
|
Сочная картинка, боевка бэтменовская, локация интересная, но все портят циферки, так модные в последнее время. Вот если бы была чисто сингл игра, взял бы. А так подумать надо еще, почитать первые впечатления.
|
В Gotham Knights по улицам будут ходить мирные жители со своим распорядком дня
Разработчики Gotham Knights из WB Montreal в блоге PlayStation поделились свежими деталями игры. Цитата:
|
В последнем выпуске журнала PlayStation Official Magazine были опубликованы детали Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League.
Цитата:
|
Ролевой боевик Gotham Knights перенесли на 2022 год
Цитата:
|
Ещё один в список переносов на 22й год, так скоро ничего не останется.
|
Так уже в принципе ничего нет, пара или тройка действительно ожидаемых игр, все остальное перенесено.
|
DoctorWagner, Так и есть, при том ни одного настоящего некстген проекта не видно даже на горизонте, такого позорного перехода на некстген я не припомню.
|
RuChy,
Returnal |
*MS*, Да ну брось, там некстген даже рядом не проходил, демоны в разы красивее выглядят но и они а на некстген не тянут.
Почему бы им не проапгрейдить бетмана рыцаря архема, там очень нужно прям, визуал даже сегодня шикарный если разрешение подтянуть, запускал на прохе просто месиво. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |