![]() |
Темка красивая и интересная (могут же некоторые), но вот того же о игре сказать не могу, крайне посредственная хрень.
|
McDragon, а она же вроде только сейчас на пека вышла, или только сейчас в Стиме?
|
Игра ф2п, скачаем, заценим.
|
Ну игра в принципе норм, если опустить некоторые моменты. Правда обучение очень затянуто. Понравилось что как в фф14 можно все классы на одном чаре выкачать. Не понравилось что ни дают ни оружия ни навыков в этом случае. Иди беги выбивай сам, даже стартовых навыков нет. Щас проходил миссию 5го лвла классом 1 лвла с одной автоатакой. Это адовый трындец был. Самое забавное в меню создания чара тока 6 классов, а всего их 9 или 10, не помню уже. Тоесть на те что не уместились в меню придется искать оружие и навыки самостоятельно.
|
Phantasy Star Online 2: New Genesis является новой игрой во вселенной Phantasy Star Online 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам шпилил в неё =) |
Цитата:
|
Поиграл минут 10 и удалил. Мало что в игре понравилось. Вроде неплохо, но ничем игра не цепляет. А после финалки так и тем более. И вроде боёвка тут динамичная, но странный интерфейс как-то не способствует погружению. В общем, в очередной раз убедился, что всё же азиатские ммо меня не затягивают.
|
|
Тоже хочется попробовать, тем более в жанре ММО видел относительно малое количество проектов. Да только вот качать клиент не хочется. Сколько оно весит?
|
DoctorWagner, что то многовато
Скрытый текст: |
•=£є○=•, не, как-нибудь потом, у меня даже столько свободного места сейчас нет на пекарне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почти 73 гига? Мда. Я понял бы, если там графику сделали бы как в FFXV. Но там же... Тьфу. "Поиграю на стримах других" :D
|
Игра вполне неплохо в массы пошла.
Правда было бы интересно знать не только о регистрации игроков, но и об их активности. Phantasy Star Online 2 преодолела отметку в миллион зарегистрированных игроков Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |