Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Сorepunk (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145488)

•=£є○=• 29.05.2020 15:27

Сorepunk

McDragon 29.05.2020 18:52

Кстати жду игру, только по ней совсем мало инфы и неизвестно когда она появится.

•=£є○=• 29.05.2020 22:10

McDragon, я тоже жду , разрабы Украинцы , знаю что умеют делать игры .
Помню по Крайм Крафту=)

•=£є○=• 16.06.2020 00:20

15 минут игрового процесса

McDragon 16.06.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12613716)
15 минут игрового процесса

То что я увидело мне определенно понравилось, хотя тот же Неокроник горит от низкой скорости геймплея, пылает прямо, целую тираду мне выдал с чатике что если игра такая медленная, то она априори говно)) Я например так не считаю, главное в игре это геймплей. а тут он вроде нормальный, звук отличный то же.

Neocronic 16.06.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12613814)
То что я увидело мне определенно понравилось, хотя тот же Неокроник горит от низкой скорости геймплея, пылает прямо, целую тираду мне выдал с чатике что если игра такая медленная, то она априори говно)) Я например так не считаю, главное в игре это геймплей. а тут он вроде нормальный, звук отличный то же.

Игра выглядит по ощущениям как дота, любителям подобного обязательно зайдет, всем остальным же мимо.

Wolfsheim 17.06.2020 01:45

Мне понравилось увиденное, но не всё. Например, по скорости игры тут постарались оказаться ближе к титан квесту и торчлайт, чем к дибло. Ок, это не проблема. Но, например, реген хп почему такой медленный? Почему врагов так долго убивать? Момент с воротами непонятен: надо два чела, чтобы их открыть, а если играешь один, то что будет? Вопросов пока что к игре много. Тем не менее, визуально она очень хороша, в том числе в плане сеттинга. Ну и текст вроде как неплохой.

McDragon 17.06.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12613871)
а если играешь один, то что будет?

Это вообще-то ммо.

Neocronic 17.06.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12613889)
Это вообще-то ммо.

И что что ммо? А если у меня нет друзей кто будет играть в это я должен автоматически пойти лесом? :lol:

McDragon 17.06.2020 14:28

Neocronic, по твоей логике нельзя соваться в ммо, если нет друзей, которые с тобой играют. Вообще-то всегда можно найти с кем пройти, в чатике том же поспрашивать, или в группу пригласить рядом ошивающихся, было бы желание. Прям целая пачка лайфхаков под ммо, спецом для тебя. Так что не боИсь, это не кооп.

•=£є○=• 02.09.2020 19:55

Подробности разработки , улучшенные квесты, прыжки, фаталити, ЗБТ и другое

•=£є○=• 15.04.2021 20:36

Разработчики ответили на вопросы о контенте и функциях

•=£є○=• 01.05.2021 09:58

Третья часть ответов разработчиков MMORPG Corepunk из Q&A сессии

•=£є○=• 04.08.2021 10:45

Перенос беты и видео с редактором персонажей MMORPG Corepunk

McDragon 04.08.2021 17:56

Ну началось... переносы, переделы...

•=£є○=• 14.10.2021 08:12

16 минут PvE-геймплея MMORPG Corepunk
Цитата:

Авторы изометрической MMORPG Corepunk представили новое геймплейное видео, длительностью в 16 минут. Оно не содержит никаких комментариев, но демонстрирует PvE-сражения в открытом мире.

В видео вы можете увидеть, как группа из четырех героев исследует местность, убивают врагов, отдыхают у костра и изучают предметы в инвентаре. В конце команду ожидает сундук, содержащий оружие и зелье.

Напомним, что закрытое бета-тестирование Corepunk запланировано на декабрь. На официальном сайте можно подать заявку.
DoctorWagner, можешь шапку переделать по своему шаблону .

Кархайм 14.10.2021 11:52

Надо же, игра ещё живая. Не ожидал. Думал там давно всё повисло и протухло.
Хорошо если выйдет у них как надо, а то шибко скучно в плане ммо сейчас.

McDragon 14.10.2021 14:22

Вроде бы по началу выглядит не плохо, стандартный подход, один танчит, другие сапортят\дамажат (но у них там все плохо постоянно стрелок переагривает и дохнет и в сеть ловят дальников лул), но чет смотришь. какие-то унылые тропинки с зачисткой минилагерей по краям этой тропки, это вообще что было? Это весь геймплей? В конце такой же унылый минилагерь с сундуком... чет как-то никак пока еще.

Кархайм 14.10.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12668186)
Вроде бы по началу выглядит не плохо, стандартный подход, один танчит, другие сапортят\дамажат (но у них там все плохо постоянно стрелок переагривает и дохнет и в сеть ловят дальников лул), но чет смотришь. какие-то унылые тропинки с зачисткой минилагерей по краям этой тропки, это вообще что было? Это весь геймплей? В конце такой же унылый минилагерь с сундуком... чет как-то никак пока еще.

Ежели она будет как Арка, то смысла в игре не вижу. Нужен контент, которого нынче в ммо почти нет. ФФ14 не считается, я бы туда ушёл, но учитывая ад при регистрации... Нет спасибо, всё желание отбивает.

Да по этой игре вообще особо не понять что к чему. Трейлеры малоинформативные. Слова разработчиков? Тоже самое, толку ноль. Посмотрим как выйдет. Всё равно сейчас тухло везде. Может новый клон диаблы зайдёт, если получиться туда попасть, хз.

Wolfsheim 14.10.2021 16:28

Я один увидел пве Доту 2?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.