![]() |
Мафия №109. Пила. Набор участников
https://images.gameru.net/image/dire...7a68d1415b.jpg Участие в игре - это один большой жизненный урок, с помощью которого ГГ приходит к переосознанию своих поступков, желаний, жажды мести, грехов. Также встает вопрос справедливости: если Пила стремился именно к этому, то его последователей больше интересовал предлог для убийств. Правила Скрытый текст: Роли Скрытый текст: Положение о фейках Скрытый текст: Правила не окончательные и могут быть откорректированы до старта. Дата старта 16 октября. Вечер по мск ГМ Лерой(Кирюха) http://forum.igromania.ru/member.php?u=618192 Связь в телеграмме, скайпе, вк, вотсаппе и т.д. Skype-devilofmydestyny Telegramm-@Leroyjones ВК-Кирилл Грубрин Участники. Фейки 1. БРОНЬ 2. БРОНЬ 3. БРОНЬ 4. БРОНЬ 5. БРОНЬ 6. БРОНЬ 7. Нора 8. БРОНЬ 9. БРОНЬ 10. БРОНЬ 11. БРОНЬ 12. БРОНЬ 13. БРОНЬ 14. БРОНЬ? Лог Скрытый текст: |
Заявка.
Добавлено через 47 секунд А это фейк. Ладно. Добавлено через 1 минуту Все равно заявка. |
Не уверен, что буду, т.к. наигрался в другом месте. Но посмотрим.
|
Leroyjones, я надеюсь, ты понимаешь, что для полноценного набора тебе придётся звать участников со своего форума? у нас с людьми сейчас совсем туго :)
|
Это отменяется что ли. Фейка не создавать?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Leroyjones, ты пока тех кто записались добавь в первый пост, а то глядя на него можно подумать, что никто ещё не записался.
|
Цитата:
В первый пост внесены записавшиеся через лс. На данный момент семь. Будем с Лероем вместе вести эту партию, так что если кому удобно - пишите мне о желании сыграть. |
Запись.
|
Запись.
|
Топ 100 злодеев
По просьбе ведущий может создать для вас маску (на 10-минутную почту) и выдать ник и пароль. Если создали маску сами то не забудьте подать заявку в группу team: мафия через личный кабинет. Признак того что вы на верном пути - это если появилось окошко с вопросом - Причина вступления. Новички без группы ограничены в частоте отправки сообщений. |
Харли Квинн забронирована
|
Кагеяма забронирован
Добавлено через 2 часа 30 минут Эд Кемпер забронирован Добавлено через 2 часа 36 минут Галлерт Гриндевальд забронирован |
Смит забронирован
|
Воландеморт забронирован
Добавлено через 45 минут Раскольников забронирован Добавлено через 58 минут Гаку Ясиро забронирован Добавлено через 58 минут Дедпул забронирован |
Разделяю :))
|
еее
|
Ребята, выбирайте себе злодея, регистрируйте фейк и подавайте заявку в группу тим мафия.
Если кому нужна помощь - пишите мне лично ник маски и я её зарегистрирую. Лучше в мессенджер. |
Вы читали Акутагаву? Рассказ о том как однажды Будда обратил внимание на грешника, горевшего в Аду? За всю жизнь он сделал только один добрый поступок - не задавил однажды паука. И Будда спустил ему в Ад тоненькую паутинку. Взявшись за нее грешник стал лезть наверх, все выше и выше. Но однажды он посмотрел вниз и увидел других грешников, карабкающихся за ним. Он испугался что паутинка порвется и закричал им "отпустите, убирайтесь, это моя паутинка...". И в этот момент паутинка порвалась и он упал обратно. В Ад.
|
Приветствую. Я в таком формате играю впервые, сильно тапками не кидайтесь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |