![]() |
GhostWire: Tokyo
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока как то очень пресно выглядит. Какие то полтергейсты японские, пасы руками и колдунство, но все это не вызывает вообще никаких эмоций. Остается только уповать на гений Миками и что игрокам еще не показали самого интересного.
|
Morfius, вроде как одновременный релиз на двух платформах обещали.
Bosko, ну вроде как сеттинг и атмосфера тащат. А вот с геймплеем не очень понятно, это да, все эти файерболы и прочее восторгов не вызывают, но будем посмотреть. |
Уже открыли предзаказ 2400р
https://store.steampowered.com/app/1...ostWire_Tokyo/ |
Цитата:
|
Это лютая дичь. Такое даже на пк качать неохота. а могли бы в таком сеттинге запилить качественный хоррор в стиле TEW. А получилась поделка для виар.
|
А меня пока увиденное интригует, визуальный стиль и необычный геймплей, любопытно.
Хотелось бы больше хоррора, ну и как будет с разнообразием во время прохождения еще вопрос открытый, но я буду следить за отзывами на старте. Может народная "демо-версия" будет, чтоб можно было решить наверняка, это было бы вообще отлично. |
Почему то напомнило The Darkness. Пока очень интересно, но помня первый ИвилВизин, который толком не работал на старте, брать опасаюсь. А, вот имя Миками говорит, что будет, что то любопытное и купить очень тянет.
|
Как оказалось, по изначальной задумке это должен был быть Злой Вазелин 3:
Цитата:
|
DoctorWagner, может это и к лучшему, потому что разрабы второй частью попросту убили великолепную игру.
|
Цитата:
|
|
Оценки:
Цитата:
|
Игра вышла в релиз.
|
Видел я этот релиз на стримах. Опен ворлд дрочильнях в худших традициях юбисофт. И убогая боевая система вообще никак не улучшает ситуацию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |