![]() |
Pokemafia № 104 день пятый
Вчера покемоны единогласно решили избавиться от Мяута, и подарили ему небольшой взрывающийся подарок. Подарок взорвался в лапах Мяута, в результате чего, он получил травмы не совместимые с игрой.
Мяут, известный своей работой на команду Р, оказался один из агентов команды Р. Вот удивительно! Но радость была недолгой. На утро был обнаружен холодный трупик Джигглипуфа, горло бедняги было перерезано микрофоном, а в рану была вложена окровавленная записка "Привет от команды Р! Мяут будет отомщен" https://a.radikal.ru/a00/1808/f0/0912da4df9fb.jpg Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. нижнему и правому ряду не повезло :D Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: В игре 2 мафиози, 4 мирных покемонов. |
О боже! Как неожиданно. Неужели Райчу жив, а он ведь уже собирался писать завещание =_=
|
Ну хорошо, док настоящий.
Спасибо мафия, минус один пункт паранойи. |
Цитата:
|
Нда, таки док((( а я надеялся( что за сказочные статусы у нас в покемонии
|
Там блок есть. Я думаю шансов на успешное лечение заведомо не было.
|
1. Пикачу
2. Райчу 3. Псайдак 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи Днем Псайдак. Ночью Я или Кадабра, ну или вряд ли Райчу. Итого: 4ка критики выходит Пикачу Райчу Сквиртл Я \ Кадабра Как то так я вижу завтра день. |
Цитата:
|
А, ну да.
Все равно, если бы не убили, то им бы было сильно проще. Кстати, Сквиртл, если ты мирный, то почему бы мафии не оставить тебя в игре, рассчитывая или на твой голос в Джилли, или на ее в тебя? |
Сегодня уходит Псайдак.
|
Цитата:
без если какой мой голос в Джи, если она убита? |
Цитата:
Единственно дока можно по паранойить но голосовать это глупо. Ну и то что куда бы пошла Джигли вообще большой вопрос и даже можешь не пытаться ссылаться что она там говорила. |
Я понимаю, что нет сильных противоречий паре Пикачу-Псайдак.
Если Дроузи таки маф, то вряд ли с кем-то из них. Кадабра вообще если и мафит, то только с Дроузи, с остальными мне слабо верится в такие взаимодействия между напарниками, с учетом того что третий Мяут. То есть еще есть: Дроузи-Кадабра и Сквиртл-Дроузи. Ну и разумеется Сквиртл-Пикачу, но мы же не будем от нее играть, да? |
Сегодня тоже не будем день сокращать?
|
Рaйчу, почему Сквиртл-Кадабра не могут быть?
|
Цитата:
Пиши в пару мне пофиг. Выбирай между мной и Псайдоком. |
Я хочу подумать. Может Кадабра еще скажет что интересное.
А ты как хочешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне казалось это так. |
Цитата:
С тобой тоже была своебразнная разбежка. Так что уход от Псайдака в сторону не идет тебе в плюс. Учитывая что ты это уже вчера пытался продвинуть. |
Цитата:
|
Я сегодня ничего делать не буду и думать не буду. Давайте до завтра. И дождемся Кадабру и Псайлока.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |