![]() |
Twin Mirror
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: |
Выглядит интересно, пускай и видели. Но вот люди говорят, что будет только для VR, что немного смущает.
|
Цитата:
Похоже на смесь LiS+Фаренгейт. Интригует. |
По информации с официального сайта, релиз перенесли на 2020 год.
|
Странно, но мне чем-то напомнило Alan Wake
> уезжает в маленький городок, чтобы сменить обстановку; > расследования; > истории жителей. Да и стилистически игра очень сильно на него похожа, думаю, что разработчики вдохновились когда-то игрой от Remedy. |
crycrecra, либо просто смотрели в сторону произведений Кинга, как и сами Ремеди.
|
Давно сюда ничего не писали.
Напомним (вспомним) об этом проекте. Студия Dontnod подтвердила, что Twin Mirror перестала быть эпизодической игрой Цитата:
|
Игра вышла. Играл кто как она?
|
Что за прикол темы по адвенчурам создавать в экшенах? Сперва Медан, теперь это. =/
|
|
Прошёл сабж, никаких эмоций после игры нет. Абсолютно пресная, неинтересная, короткая поделка. В ней как будто всё порезали и ничего толком не поясняют. Игра явно разрабатывалась как эпизодическая, по другому я весь творящийся в ней бред объяснить не могу. Просто ставят перед фактом что это вам так, этот вот такой-то такой то персонаж, как будто мне всё это уже известно. Ни один персонаж не раскрыт. Все события происходят слишком быстро. Диалоги для галочки. Выборы вообще выборами не являются.
А главное - этот непонятный товарищ, который всегда преследуют главного героя в его сознании, что должен был быть главной фишкой и обладать большим бэкграундом... Это тупо смешно насколько разрабы просрали этот момент. Большую часть игры вообще ни намёка кто это и откуда взялся. Зачем мы вообще его слушаем? А в итоге его истории уделили буквально секунд 30 и на этом всё. Его роль в игре закончилась. Ещё были баги с озвучкой. Некорректная работа на ультрашироком монике. Вообще не понимаю зачем такую игру было создавать. Это просто набор каких-то сценок. Если главную игру студии - Life is strange оценить в 100 баллов, то Twin Mirror в сравнении с LiS максимум баллов на 15. Крайне разочарован. При том что вообще от игры ничего не ждал и хотел просто скоротать время до киберпанка) |
Всё-равно куплю и пройду. Ибо очень мне нравится сериал Твин Пикс, Alan Wake, и обе части Life is Strange.
|
Донтнод что-то сильно начали скатываться в жанре интерактивного кино. По всей видимости толковых сценаристов нет, либо после первой LiS просто идеи закончились.
|
DoctorWagner
Вторая LIS тоже отличная игра! В Tell Me Why и в Twin Mirror пока не играл, поэтому ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем советую дать шанс 2-й части. Тем более и она на фоне Twin Mirror является шедевром. |
Marvelosi, Тэллтэйл тоже в своё время совершали такие ошибки, разрабатывая целую кучу проектов, да ещё и по лицензии.
OLEGEK, может быть дам конечно шанс сиквелу, но пока сомнения. |
Психологический триллер Twin Mirror от авторов Life is Strange вышел в Steam
Цитата:
|
Делал предзаказ диска на PS4 в прошлом декабре в магазине videoigr.net а он так до сих пор и весит в статусе «ожидается поступление». В итоге надоело ждать и я вернул деньги) Ну как он всё-таки выйдет а его конечно же куплю, ибо игра в духе Alan Wake и сериала Твин Пикс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |