![]() |
World War 3
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Графика вроде не плохая, жаль по трейлеру не видно разрушаемости, если не будет интерактивного окружения это печально. И сколько игроков будет на карте
Цитата:
|
Rumit, да неизвестно :) Я инфу с Игромании скопировал. Вообще многие по комментариям говорят, что не будет условно-бесплатной, не знаю откуда инфу берут.
Красивый трейлер, но это "польский" шутер ;) По Красной площади интересно побегать :) |
Что-то игра вообще ничем не заинтересовала. Местами вроде и выглядит красиво, а все равно за километр веет какой-то дешевизной.
|
Зачем вообще она нужна, если есть вполне хороший БФ4? Сабж ведь очевидно его так-себе копия.
Я могу понять сеттинг, но даже интерфейс с выплывающими "заслугами" прям под чистую и я уверен, что на этом копирка не закончится. |
Цитата:
На сабже рано ставить крест, нужно лицезреть полноценный геймплей |
Цитата:
|
4 сентября раздавали доступ для закрытой бетки.
вестимо есть уже клиент и релиз не за горами камрад Хороший о знатном проекте напомнил подпишусь на тему |
Цитата:
|
тут запись на тест и лотерею по нему
Скрытый текст: Добавлено через 41 секунду Rumit, хах в плане гипотетически уже не совсем далек xD |
|
Руины Красной площади и взрыв в Берлине — в свежем ролике World War 3
Цитата:
|
Цитата:
Одна из карт с релиза. Чет горит с игрожура прям не могу. |
...
Цитата:
|
Создатели World War 3 представили новый трейлер шутера к старту закрытой беты
Цитата:
|
Потрясающий проект.
Кто еще может себе позволить несколько ЗБТ и несколько релизов. |
World War 3 выйдет из раннего доступа 8 декабря и получит крупное обновление Operation Redline
Цитата:
На войнушку, значит, пора... |
Городские бои в центре Токио в трейлере крупного обновления World War 3
Цитата:
|
Кто еще помнит игру? Закрытие 2 августа 2026 https://store.steampowered.com/news/...6337?l=russian
ох щи, я в 18 году даже писал в теме, тип любопытен проект) такое уг еще долго продержалось, видимо китайский Delta Force(одного поля ягоды) окончально похоронил онлайн |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |