Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   A Way Out (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143501)

VANQ 22.03.2018 00:04

A Way Out

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0321...7b074373bd.jpgСоздатели игры Brothers - A Tale of Two Sons представляют вам A Way Out, приключение, предназначенное исключительно для совместного прохождения. Вам предстоит сыграть роль одного из двух заключенных, затеявших дерзкий побег из тюрьмы.

То, что начинается, как отчаянное бегство на свободу, быстро становится непредсказуемым и эмоциональным приключением, подобного которому вы еще не видели и не испытывали.

Играть в A Way Out можно только вдвоем. Каждый игрок управляет одним из двух главных героев, Лео или Винсентом. Им предстоит, хоть и неохотно, заключить союз, чтобы совместно обрести свободу.

Вместе вы должны будете полагаться друг на друга и принимать последствия решений, принятых ранее.

Возможность быстрого бесплатного пробного доступа позволит вам бесплатно пройти всю игру вместе с другом.

Платформы: Origin, PS4, Xbox One
Жанр: Экшн, Приключения
Разработчик: Hazelight Studios
Издатель: EA Originals
Дата выхода: 23 марта 2018 г.
Официальный сайт
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • 720P НА 30 КАДРАХ В СЕКУНДУ С НИЗКИМ КАЧЕСТВОМ
  • ОС: Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (64 разряда)
  • Процессор: Intel core i3-2100T (2,5 ГГц), AMD FX 6100 или лучше
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650Ti 2 Гб, AMD Radeon HD 7750 2 Гб
  • DirectX: видеокарта, совместимая с 11 версией или аналогичная ей
  • Место на жестком диске: 25 Гб
  • Устройства ввода: минимум один геймпад или контроллер, совместимый с Xbox или PlayStation
  • Сетевое соединение: подключение к интернету со скоростью 256 кбит/с или быстрее
Рекомендованные:
  • 1080P НА 60 КАДРАХ В СЕКУНДУ С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ
  • ОС: Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (64 разряда)
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Процессор: Intel Core i5 3570K, AMD Ryzen 3 1300x или аналогичный
  • Видеокарта: Nvidia GT 960, AMD R9 290 или аналогичная
  • DirectX: видеокарта, совместимая с 11 версией или аналогичная ей
  • Место на жестком диске: 25 Гб
  • Устройства ввода: минимум один геймпад или контроллер, совместимый с Xbox или PlayStation
  • Сетевое соединение: подключение к интернету со скоростью 256 кбит/с или быстрее

Настройки Видео: 1080p На 60 Кадрах В Секунду
Режим экрана: полноэкранный
Разрешение экрана: 1920x1080
Вертикальная синхронизация: отключена
Качество текстур: высокое
Качество теней: среднее
Качество отражений: высокое
Уровень детализации: средний
Качество шейдеров: среднее
Симуляция воды: высокая
Анизотропная фильтрация: 8X
Качество постобработки: высокое
Гамма: 50
https://media.contentapi.ea.com/cont...ngine-logo.png

СкриншотыВидео:

Nalkar 22.03.2018 16:23

Добрый день!
Ребят подскажите пожалуйста. В требованиях пишут, что требуется не менее одного Xbox-совместимого или PlayStation-совместимого контроллера. Получается клавиатура не поддерживается или как тут?

Rumit 22.03.2018 16:52

Nalkar, предположу, что геймпад вписали в требования из за обязательного наличия второго игрока(одному в эту игру играть нельзя).Игру можно пройти как по сети, так и за одним пк, поэтому геймпад обязателен в случае совместной игры за одним пк, но клава/мышь по идеи поддерживаться должна

Nalkar 22.03.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12449094)
Nalkar, предположу, что геймпад вписали в требования из за обязательного наличия второго игрока(одному в эту игру играть нельзя).Игру можно пройти как по сети, так и за одним пк, поэтому геймпад обязателен, но клава/мышь по идеи поддерживаться должна

Вот я на это надеюсь, играть хотим через сеть, а написали требования и запутались.

Rumit 22.03.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Nalkar (Сообщение 12449095)
а написали требования и запутались.

Возможно они так перестраховались.Все таки не сделать поддержку клаво/мышь это какой то моветон, разработчики как никак не японцы, которые не знают о существование клаво/мыши когда портируют свои игры на пк

Evgisman 22.03.2018 21:34

VANQ, Спасибо, что сделал тему.

Довольно интересный проект, к тому же цена невысокая, за игру просят 1,2к.

Windovsky 25.03.2018 05:30

РЕБЯТА, HELP, как отключить голосовой чат в игре??? Ходим с другом поговорить в дискорде, а в игре постоянно включен этот убогий голосовушник.

ovnd 25.03.2018 14:09

Windovsky, в настройках ориджина. Настройки приложения>дополнительно>голос. В настройках голосового управления выключить индикатор голосового чата и режим активации сменить с голосового управления на нажать для разговора.

Evgisman 25.03.2018 16:28

Тут выяснилась одна очень интересная деталь-оказывается игру можно проходить только с другом, со случайным игроком этого сделать не получится, что является не самым приятным моментом.

Halkbigus 25.03.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12449924)
со случайным игроком этого сделать не получится, что является не самым приятным моментом.

Ну как бы игра изначально и затачивается под кооп именно с "другом". Не знаю что плохого в том что нельзя пройти игру с незнакомцем. У меня например и мысли не возникало в голове о прохождении с рандомом.

$NeK 25.03.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12449924)
что является не самым приятным моментом.

Играть с рандомным балбесом безусловно всегда очень приятно, да.

Барбекю 25.03.2018 19:44

Почему обязательно с балбесом. Я думал игра хотябы позволит искать любого игрока для сетевой игры. А так они сами своей игре могилу выкопали.

Leo 25.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12449983)
А так они сами своей игре могилу выкопали.

Это небольшая инди-игра, вышедшая под крылом EA.
Они и возможность по сети играть добавили видать ток под давлением издателя, ибо изначально сказали, что весь дизайн заточен на прохождение "на диване".

Так-то можно рассказывать, что они обделались, т. к. есть игроки-интроверты и без друзей - они не смогут поиграть.
Нет режима для слепых - слепые не смогут играть, разрабы могилу себе выкопали.
И так до бесконечности.

Мелкая игрулька с конкретной нишей. И судя по продолжительности видосов на ютубе с полным прохождением - проходится за пять часов.

Shel 28.03.2018 04:20

Правильно ли я понимаю, что если у друга есть игра, то мне ее не обязательно покупать, чтобы поиграть с ним? То есть по логике вещей можно скинуться с другом по 600 руб на игру?

Leo 28.03.2018 11:46

Shel, да.
Сам механизм я не проверял. Но теоретически один может скачать пробную версию в ориджине и с нее играть с купившим.

Evgisman 28.03.2018 16:35

Shel, Да, все так и есть. Мне кстати тоже приходила в голову мысль, что можно скинуться с другом по 600 руб.)

LostGhost1 28.03.2018 20:09

Прошел игру с другом, хочу поделиться своим мнением об игре, без спойлеров, игровой процесс интересный, постоянно происходят какие то то необычные ситуации да в целом игра напоминает больше кино, графика в игре звёзд с неба не хватает, но она приятная, единственное, что подпортило впечатление об игре это конец, хотя ничего не предвещало беды да и в общем как мне кажется можно было дать игрокам выбор, но это опять же лишь мое мнение (хотя другу тоже не понравилось окончание) и вам вполне понравится, в конце концов сколько людей столько и мнений :)

Halkbigus 28.03.2018 20:11

LostGhost1, Сколько по времени примерно ушло на прохождение?

Evgisman 28.03.2018 23:17

Halkbigus, В консольной теме по игре писали, что за 6 часов проходится.

Halkbigus 29.03.2018 01:18

Evgisman, Ясно, спасибо за информацию, просто консольную ветку совсем не чекаю, вот и поинтересовался тут у очевидца, так сказать)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.