![]() |
A Way Out
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: |
Добрый день!
Ребят подскажите пожалуйста. В требованиях пишут, что требуется не менее одного Xbox-совместимого или PlayStation-совместимого контроллера. Получается клавиатура не поддерживается или как тут? |
Nalkar, предположу, что геймпад вписали в требования из за обязательного наличия второго игрока(одному в эту игру играть нельзя).Игру можно пройти как по сети, так и за одним пк, поэтому геймпад обязателен в случае совместной игры за одним пк, но клава/мышь по идеи поддерживаться должна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VANQ, Спасибо, что сделал тему.
Довольно интересный проект, к тому же цена невысокая, за игру просят 1,2к. |
РЕБЯТА, HELP, как отключить голосовой чат в игре??? Ходим с другом поговорить в дискорде, а в игре постоянно включен этот убогий голосовушник.
|
Windovsky, в настройках ориджина. Настройки приложения>дополнительно>голос. В настройках голосового управления выключить индикатор голосового чата и режим активации сменить с голосового управления на нажать для разговора.
|
Тут выяснилась одна очень интересная деталь-оказывается игру можно проходить только с другом, со случайным игроком этого сделать не получится, что является не самым приятным моментом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему обязательно с балбесом. Я думал игра хотябы позволит искать любого игрока для сетевой игры. А так они сами своей игре могилу выкопали.
|
Цитата:
Они и возможность по сети играть добавили видать ток под давлением издателя, ибо изначально сказали, что весь дизайн заточен на прохождение "на диване". Так-то можно рассказывать, что они обделались, т. к. есть игроки-интроверты и без друзей - они не смогут поиграть. Нет режима для слепых - слепые не смогут играть, разрабы могилу себе выкопали. И так до бесконечности. Мелкая игрулька с конкретной нишей. И судя по продолжительности видосов на ютубе с полным прохождением - проходится за пять часов. |
Правильно ли я понимаю, что если у друга есть игра, то мне ее не обязательно покупать, чтобы поиграть с ним? То есть по логике вещей можно скинуться с другом по 600 руб на игру?
|
Shel, да.
Сам механизм я не проверял. Но теоретически один может скачать пробную версию в ориджине и с нее играть с купившим. |
Shel, Да, все так и есть. Мне кстати тоже приходила в голову мысль, что можно скинуться с другом по 600 руб.)
|
Прошел игру с другом, хочу поделиться своим мнением об игре, без спойлеров, игровой процесс интересный, постоянно происходят какие то то необычные ситуации да в целом игра напоминает больше кино, графика в игре звёзд с неба не хватает, но она приятная, единственное, что подпортило впечатление об игре это конец, хотя ничего не предвещало беды да и в общем как мне кажется можно было дать игрокам выбор, но это опять же лишь мое мнение (хотя другу тоже не понравилось окончание) и вам вполне понравится, в конце концов сколько людей столько и мнений :)
|
LostGhost1, Сколько по времени примерно ушло на прохождение?
|
Halkbigus, В консольной теме по игре писали, что за 6 часов проходится.
|
Evgisman, Ясно, спасибо за информацию, просто консольную ветку совсем не чекаю, вот и поинтересовался тут у очевидца, так сказать)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |