![]() |
Dynasty Warriors 9
https://i.imgur.com/u1geAXr.jpg Жанр: Hack & Slash Платформы: PS4, XB1, PC Издатель: Tecmo Koei Разработчик: Omega Force Дата выхода: 13 февраля 2018 г. Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Официальный сайт http://www.koeitecmoamerica.com/dw9/...logo_small.png |
О да)) Давненько свежих Мусоу-слэшеров не завозили)))
|
Последний раз играл в четвертую часть серии, если не ошибаюсь, тогда даже доставляло. Может быть и эту опробую со временем.
|
Я вот чот в восьмую часть залип конкретно. Весело, ненапряжно, тонна контента, клевые персонажи. Не знаю пойдет ли серии на пользу открытый мир, но интересно посмотреть что получится.
Заодно, наверное, можно тут другие игры данного поджанра обсуждать, все равно они все одной студией делаются. Ну, кроме Sengoku Basara. Но ее на западе никогда не будет, так что пофигу. |
CityGhost, опен ворлд это здорово, даже ничего не знал о его наличии тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, можешь пока СВ4 прихватить, если 1600р лишние есть. Она в народе считается самой крутой частью на данный момент. Все равно ДВ9 даже если взлетит, то будет стоить 60 бачей еще очень долго. У них всегда так. ЗЫ Как же неудобно с мобилы на форуме сидеть, ппц( |
Никогда не обращал внимание на эту серию, но вот сейчас присмотрелся. Есть что-то в этом крутое, месить толпу врагов особо не напрягаясь, ну и графика стала в разы приятнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Что-то оно совсем не взлетело. Жаль, были надежды.
Ну ладно, буду дальше играть в восьмую, св4 и спиноффы. |
CityGhost, А что, всё совсем плохо?))
|
Мир пустой, кривой и страшный, боевка примитивная и позволяет даже Лу Бу в нодамаг забить стартовым вепоном, все персонажи играются одинаково, уникальные вепоны все убрали. В общем да, все плохо.
|
Цитата:
АПД. Поиграв за Ву и вынужденно за Шу я таки установил что особое оружие есть, просто на него нужен рецепт. Проще всего его купить у Коин Коллектора. И геймплей отличается за персонажей. Играть за Сунь Це совсем не тоже самое что играть за Жао Юна. |
Играл за Цао Цао и внезапно
Скрытый текст: |
Deep_wolf, Не поверите, но там много кто умирает в процессе прохождения.. Или уходит в отставку. Из стартовых. Против истории, знаете ли, не попрёшь))
|
Trias, Да с этим проблем нет, просто через кат-сцены так подано забавно, буквально минуту назад рубил стадо врагов, а тут в сон потянуло :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |