Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игромания №10 (241) 2017 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142713)

VANQ 22.09.2017 13:42

Игромания №10 (241) 2017

Содержание номера

Анонсы статей в номере
Скрытый текст:
Всем привет, с вами снова журнал «Игромания» — красочный, свежий и интересный до последней страницы! Вдохните полной грудью аромат свежей типографской краски — и погнали!

Осенью начинается сезон выставок, ещё и релизы выскакивают один за другим, только успевай обозревать. Из десятка рецензий в этом номере только у двух оценки ниже восьми. Оно и неудивительно — на поле вышли XCOM 2: War of the Chosen, Uncharted: The Lost Legacy, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Mario + Rabbids Kingdom Battle! Поэтому геймеры в креслах не дремлют, а заворачиваются в плед вместе с геймпадами и играют, играют, играют...

В этом году gamescom совпал с QuakeCon, и нам пришлось выбирать, на освещении какого мероприятия сосредоточиться. Мы выбрали QuakeCon (что можно понять уже по обложке): на фоне прошедшей Е3 выставка gamescom 2017 оказалась бедной на анонсы. Кое-что, конечно, перепало разделу «В разработке», но в основном выставка отражена видеороликами на нашем диске.

А ещё по случаю осени из тёплых стран к нам вернулась рубрика «Игра месяца вместе с LG». В этот раз мы подробно говорим о LawBreakers — отличном шутере, который вышел в неудачное время. Расчёт, очевидно, был на то, что в игру потянутся те, кто устал от Overwatch, — вот только командный экшен от Blizzard так и не наскучил игрокам.

В «Спецматериалах» у нас разместились две подборки — странных симуляторов и игровых сыщиков. Вторая, пожалуй, очень пострадала от формата десятки: в это прокрустово ложе не поместились ни герой L.A. Noire, ни даже сам Шерлок Холмс!

С приходом осени также вовсю заработал «Железный цех». В его недрах найдется статья о том, как на разных платформах обстоят дела с 4К-разрешением, а заодно и три обзора — на монитор, клавиатуру и мышку. Так что, прочитав этот номер, вы узнаете не только во что стоит поиграть, но и на чём.

И последнее: мы постарались полностью ётифицировать журнал. Почему? Просто пришло время. Букву «ё» приходится использовать всё чаще — так почему бы не дать ей вольно жить по всему журналу?

Разумеется, вас ждет еще масса других замечательных материалов! Приятного чтения!

Напоминаем, что вы можете подписаться на журнал и заказать новый номер через нашу витрину!
В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан;
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD;
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема);
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема);
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию;
  • Обсуждать перипетии покупки журнала;
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии "Игромании": статьи и оценки).
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.

Приятного общения! :sml:

Corpsoman 29.09.2017 19:49

Опять объём журнала уменьшили (112 страниц вместо 144) и дурацкая реклама мониторов LG вернулась. Ещё и наклейки перестали выпускать. Печально всё это.

DoctorWagner 29.09.2017 21:15

112? Ого, действительно, совсем маловато.

Evgisman 30.09.2017 17:09

Хм, это куда получается подевались 32 страницы?) Это что впервые так мало?

DoctorWagner 30.09.2017 18:32

Evgisman, да, видимо впервые. Издательство режет журнал, а дешевле он не становится.

VANQ 01.10.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Corpsoman (Сообщение 12384290)
Ещё и наклейки перестали выпускать.

Я думал у меня журнал с браком. Наклеек действительно нет :(
Но вчера порадовало огромное наличие журнала всё там же в Ашане. Цена не меняется, дешевле только подписка.

Corpsoman 02.10.2017 19:22

VANQ, я тоже сначала на брак подумал,а потом на обложку глянул - а там не прописаны наклейки )

VANQ 03.10.2017 12:38

Corpsoman, надеюсь, они в журнале написали об этом и предупредили, а не по-тихому убрали наклейки. :(

Добавлено через 51 секунду
Corpsoman, я вот тоже посмотрел на обложку и вижу про наклейки не слова.
Может такую версию журнала завезли?.. "Без наклеек"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12384320)
112? Ого, действительно, совсем маловато.

Так и не скажешь по виду. Конечно, бумагу толще сделали :)

DoctorWagner 03.10.2017 15:09

VANQ, ну в предисловии автора ничего не сказано про наклейки, так что, скорее всего просто выпилили их.

Evgisman 04.10.2017 17:08

Это что, теперь журнал без наклеек будет?

Corpsoman 04.10.2017 22:11

Evgisman, судя по всему. 2-й диск же не возвращали, как и утерянные страницы. Да и вообще, если так пойдёт и дальше, то журналу недолго осталось.

DoctorWagner 04.10.2017 22:33

Corpsoman, ну про второй диск хотя бы объявили, что его выпилили, а тут вообще молчок. Скоро наверно и постер тоже выпилят. Не хочу судить о том, что журналу осталось недолго, но скорее есть вероятность того, что он просто полностью уйдет в цифровой контент.

Evgisman 05.10.2017 17:17

Ну может еще вернут наклейки, хотя я их никогда не собирал, больше постеры нравились.

Corpsoman 05.10.2017 20:47

Evgisman, Хочется верить. Но по мне главное, чтобы объём журнала вернулся в норму. А это очень и очень сомнительная перспектива.

DoctorWagner 05.10.2017 20:53

Corpsoman, этого 200 процентов не будет. Журнал худеет уже более пяти лет и конца этому не видно, не говоря уже об обратном.

Corpsoman 06.10.2017 00:40

DoctorWagner, Так я и сказал, что это очень сомнительно. Своими же руками могилу роют печатному изданию :(

DoctorWagner 06.10.2017 09:24

Corpsoman, ну роет скорее издательство, а не сам журнал и редакция. Все пытаются оптимизировать затраты, да только мы знаем к чему приводит всякая оптимизация подобного рода.

Corpsoman 06.10.2017 21:29

DoctorWagner, Мне кажется, все свою лепту вносят. Кто большую, кто-то меньшую.

Sneip 11.10.2017 10:13

Привет всем.
Может кто знает, в анонсе от главного редактора, на 1 странице, написано, что след. номер поступит в продажу 21 ноября.

Может опечатка?

toymax 11.10.2017 15:33

Там вообще написано, что следующий выйдет 21 ноября. А сегодня только 11 октября.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.