![]() |
Final Fantasy XII: The Zodiac Age
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...eb297-full.png http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...56068-full.jpg Жанр: RPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 4 Дата выхода:11 Июля 2017 Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Эх, на виту бы... А так - мимо.
|
Пропустил сабж в своё время, хотя игра и валялась у меня для PS2, но на PS4 тоже покупать бы не стал. Может быть ещё на пека зарелизится как-нибудь, там и подумаю.
|
Ох, в свое время с синематик роликов сабжа, помню, потек как пломбир на летнем солнце.
|
В свое время долго пытался осилить эту игру, но так и не взялся из-за слабого знания инглиша. Пираток даже нет сносных, с более-менее читаемом и грамотном переводом. Все надеялся вот на такое переиздание с локализацией сабов, но 99,99999% их там не будет. Возьму возможно, но только уже во вторичном рынке.
|
За 11 лет ингриш не подправить лол
|
Игруха говорят уже вышла... Есть предзаказавшие, как играется ? Я бы сам купил, но без рус сабов - моветон в 2017 году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Факты не выходят из моды.
|
RealSkif, Школьного уровня почти всегда недостаточно для комфортной игры. Конечно, есть игры, где знание языка практически не нужно (Limbo, Ori и пр.). Но если это ролевой жанр или игра с кучей текста - считай, что процесс превратится в пытку. Я усиленно начал пополнять словарный запас много лет назад, когда решился играть в System Shock 2 на оригинале. С тех пор у меня в голове несколько тысяч слов. И даже сейчас, переигрывая в Arcanum или играя в Dishonored, я не могу дословно все понять и уловить. Так что людей, ждущих локализацию, можно понять.
|
В отличие от умения отделять их от мифов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде просто, но нет-нет проскочит что-то эдакое. ну может это мое личное ) Цитата:
|
Ох как тут жарко то с перевода стало xD
Забавно, что сейчас сижу спокойно играю с рус сабами в пятнашку, а вот для простого переиздания я должен побежать язык учить... Проще подожду в стиме когда перенесут (а в этом я не сомневаюсь) А по делу, кто-нибудь уже поиграл ? |
Цитата:
|
Предзаказал стилбук. Жду поставку на озон. Бука даже в поставке нормально сработать не может. Взял, так же растроившись, что нет русского. Ну ничего - там главное начать, потом втягиваешься и все хорошо понятно. Так же почти прошел в свое время 13ю часть. Мучения в этом никакого нет. Фаны jRPG на японском играют, причем не зная языка.
|
Я в свое время 12 и 13 проходил параллельно с открытой веткой одного форума - где просто сплошняком был перевод всех сюжетных кат сцен... Сейчас я конечно такой херней страдать не буду, благо и так куча других игр не пройденных много )
Damienen, У тебя как поиграть получится - отпишись что как по ощущениям. А то в свое время FF X Очень хотел еще ремастер на PS3, потом на PS4... В итоге решив освежить память и глянув на ютубе геймплей - понял что в это играть я уже не смогу просто) |
BICTOR 13, ок. Ну, думаю, тут получше будет чем с 10й частью. Картинка реально отличается, да и сама отменная. 10я часть очень линейная какая то. В свое время проходил где то 1\3, но забросил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |