![]() |
Wolfenstein II: The New Colossus
https://pbs.twimg.com/media/DCGFIwxUAAAPt0q.jpg:large Издатель: Bethesda Разработчик: Machine Games Платформы: PS4, Xone, PC Дата выхода: 27 октября 2017 Официальный сайт Цитата:
|
Надеюсь будет таким же интересным, как The New Order, а то в The Old Blood весь кайф попортили.
|
Mad Serg, у тебя сайт доступен? Ввожу возраст, доступ к сайту закрыт.
Полностью на русском будет, так же как и TEW 2. |
CrazyYura, "ИЗВИНИТЕ, НО ДОСТУП К ДАННОМУ САЙТУ ДЛЯ ВАС ЗАКРЫТ." =( Видно не дорос еще...
|
Гемплейно тот же самое мясное стреляло, радует. Главное что бы сюжет не подкачал. Первая часть почти идеально балансировала на грани треша и бреда и душевного драматичного сюжета.
|
А я первую часть как-то быстро забросил. Не вызвала у меня такого уж восторга, но как шутер была хороша конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, где вам там геймплея не завезли, с удовольствием прошел и новый порядок, и старую кровь, игрались они шикарно! Так что вторую часть жду с нетерпением, надеюсь градус безумия и проработка мира будет на таком же высоком уровне, что и в первой части!
Порадовала фишка стрельбы с двух рук разными стволами, можно будет комбинировать и изменять тактику под разных врагов. |
|
|
|
|
|
|
Кто будет играть в консольные версии проверьте, есть ли в игре свастики? А то СофтКлаб писал, что в локализованных роликах их убрали по понятной причине, но в игре цензуры не будет и все будет так, как оно и было.
|
По какой понятной причине
|
Angelo, у нас запрещено. Типа в худ. произведениях можно, но говна всё равно могут забурлить. Ибо игры есть зло в чистом виде и несут хаос и разрушение в неокрепшие детские умы 18+ лет. И вообще их запретить надо.
|
Удалось достать диск раньше релиза, и сегодня поиграл два часа - первые миссии.
Шикарное начало игры - прямое продолжение первой части, по количеству жести переплюнув оригинал. Кровища, свастика, мат - все как то гипертрофировано, как например в Кингсмане, но тем не менее надеюсь наши правозащитники не налетят на игру коршунами. Многие шутки Би Джея на грани (Чтобы развлечься нужен только топор и нацист (с) Би Джей Бласковиц) Что касается геймплея, то судить немного рано, единственное показалось что игра стала сложней - 7 уровней сложности и начав на 4ом (выше среднего), довольно часто отправляют к чекпоинту. |
Awolf, значит не обманули СофтКлаб, депутаты на игру не насели по поводу свастики, это хорошо.)) Я вот как раз 1 пройду, сразу на высшем уровне сложности, как раз скидки к этой части подоспеют.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |