![]() |
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 4.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 4. Зло живёт в каждом... (с) Бьянка, как обычно, возвращалась с рынка неподалёку от своего скромного жилища. Это уже вошло у неё в привычку, вставать каждое утро и отправляться за свежими продуктами. Тем более ранним утром Лондон был прекрасен. Густой туман окутывал здания и редкие фигуры прохожих. Сегодня, она решила немножко прогуляться и пойти не обычной дорогой, а через местный парк. Ничего не предвещало беды. Но послышался короткий крик, но доли секунд хватило чтоб понять, произошло что-то ужасное. Кричал мужчина. Бросив продукты, девушка побежала, желая поскорее оказаться ближе к людям, однако, от ужаса даже не поняла что бежит навстречу ужасу и своей смерти. Внезапно туман рассеялся (или так показалось) и она увидела растерзанное тело Паркера. Теперь уже завизжала она, но вскрик получился столь же недолгим.. ИТОГИ НОЧИ: убиты Бьянка и Паркер
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст: |
|
Ну круто. Чо. Мы теперь не знаем кто там кто.
Гипер спит. Бьянка получается вылетела. Может быстродень? |
Если ничего не перепутал
|
Предлагаю выпилить Гипера. Если он мж, то игра закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докомо, милый, а можно таблицу перевести просто на обычный?
чисто для меня( |
Тут как раз можно.
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут правила? |
Portylak, я выше написал. Гипера. Что не ясно?
|
Цитата:
право слово, у меня слов нет Добавлено через 1 минуту Цитата:
что за фигня - если он мж, то все закончим!!! так, все, успокойте меня галоперидолом |
Цитата:
Ты реально оцениваешь реальность. Уж прости за тавтологию. Гипер типа устранился. Лолы нет. У нас получается Докомо, Я и ты. Ты что собрался анализировать или кого? |
Цитата:
Бьянку убили мафы в этом случае По табличке между прочим - вроде никто не заметил, но был счет 4-5 (вроде я не путал нигде) Получается Паркер действительно довесил Нежку- обоснование при этом было я думаю она мир - но ок пусть так(ну или как то так) По остальному мое имхо, но хотел бы чтоб не я один торчал над табой как старик над неводом в поисках золотой рыбки Лола начала движуху и Ггаллом и с Нежкой, имхо для мафа все таки слишком нагло такой финт после Лолы была Бьянка- убита кстати - а до этого обещала пересмотреть светофор и подозревала таки опять Паркера вроде. Остаются Панкор-Портулак, если моя теория что в Нежке 2 маф голоса верна, то возможно тут есть голос мафа - если не верна, то один из мафов был в самом Ггале, но возможно тоже был на стреме чтоб переголосовать и тогда это Гиперион без вариантов. Паркер вместе с Ггаллом висели в Попугае Под конец для Паркер переголосовывает в Нежку за 2 минуты до финала Сам ГГал остается в Попугае, как я и говорил голоса в Нежку с его стороны не было- это говорит об уверенности что все идет как надо и опять же чтоб не возникло паники. Думаю на контроле там держалось Хочу послушать в первую очередь Портулак и Панкора что они думают по этому поводу. Да и в общем то Лолу тоже хочу услышать |
Цитата:
я буду их ждать |
Цитата:
Ну или ты маф, который кроет подельника. Вообще по эмоциональной реакции ты скорее девочка. без обид если что. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Portylak, ты, кстати, возвращаешься в подозреваемые с минимальным подозрением. |
Цитата:
С моими мыслями согласен не согласен что думаешь ? Новое появилось или нет ? Кем считаешь выбыл Паркер? |
Цитата:
Итого вам обоим пофиг или специально не читали, потому что сами все знаете. вот оно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буду завтра и все вопросы разберу и самый главный вопрос - как считаете, чьи трупы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |