![]() |
Молодой Папа / The Young Pope
год: 2016 страна: Италия, Франция, Испания, США, Великобритания жанр: драма режиссер: Паоло Соррентино сценарий: Умберто Контарелло, Тони Гризони, Стефано Рулли продюсер: Симон Арналь, Каролин Беньо, Дженнаро Формизано оператор: Лука Бигацци композитор: Леле Маркителли время: 50 минут Jude Law Diane Keaton James Cromwell Silvio Orlando Sebastian Roché Scott Shepherd Cécile de France Javier Cámara Цитата:
21 октября |
Продлили на 2 сезон :))
|
Осталось дождаться релиза от кого нибудь. Рейтинг так себе.
|
Гиперион, потому что пока только в Италии, Германии и Австрии релизнулся.
В сентябре на премьере сериала показали 2 серии - кто посмотрел, остались очень довольны. |
Ясно. Буду пробовать смотреть однозначно, Лоу симпатизирует, да и в сериалах я его еще не видел.
|
В Британии 27 октября, а на хбо аж в 2017.
То что его продлили на 2 сезон еще до премьеры - говорит об успехе. |
Русские субтитры появились, если кто ждал.
|
По первым двум сериям пока хорошо, но как-то сдержанно, что ли.
|
Хорошие первые серии, видно что держат основные события на будущее, но уже понятно куда ведет история (было написано в описании сериала).
У меня почему то ассоциации Джуда Лоу с Макгрегором, который играл камерария в Ангелах и Демонах. |
3 и 4 эпизоды уже получше: больше изящества, музыкальных вставок и сильных диалогов.
|
woodson, мне показалось что первые две сильней были по диалогам, да и не понятно пока куда ведёт сюжетная линия.
Скрытый текст: |
Отлично раскачались. Начиная с пятой стало невероятно кайфово смотреть и слушать.
|
Nikquest, действительно великолепная пятая серия. Очень интересно что будет дальше.
|
В чьей озвучке рекомендуете смотреть? NewStudio не понравились косноязычным переводом и вялыми актерами, Baibako ничего так. Есть еще что-нибудь приличное?
|
Есть ещё Кубик в Кубе, но я в Байбаках смотрю.
|
Цитата:
Ньюсы в этом сериале отстой. Есть еще Кубики, но они такие двухголосые тормоза... Добавлено через 1 минуту Ell, Ты не пересматривал от Байбако в украинской озвучке? Может, так еще больше понравится :) |
Цитата:
|
Rywer, Смотря на какой ты серии. Там, начиная с 4-й, пойдут такие мощные монологи на несколько минут аж, и некоторые в настолько гневной тональности, что прям заслушиваешься, а Курдов это все еще и буквально через себя пропускает, одна из лучших его работ точно. Уже в начале сериала (то ли вторая, то ли третья серия) монолог про "обосратушки" меня вообще убил в хорошем смысле. Это было весело, да.
|
Rywer, только с субтитрами, ибо голос Джуда Лоу ВНУШАЕТ.
Благо субтитры есть на ноте. |
Nikquest, спасибо им конечно за такой подгон, но пересматривать не хочу. Я итак не успеваю смотреть весь свой списочек.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |