![]() |
The Truck Long road
The Truck Long road Название: The Truck Long road Жанр: Симулятор дальнобойщика Мультиплеер: Заявлена поддержка мультиплеера до 32-х человек Разработчик: RTA-Mods Издатель: не известно Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: rta-mods.net Дата выхода:Ожидаемая дата бета тестирования ИЮЛЬ 2017 года. Данные: Скрытый текст: Картинки:(рвущие экран) Скрытый текст: Часть из концепт-документа: Основные особенности игры Скрытый текст: |
Шо это делает в разделе экшенов?
|
Цитата:
|
GeNoM, Эмм... действительно. Создавал в разделе симов о_О
Админы, перенесите пожалуйста тему. Цитата:
|
Как обычно, все выглядит и звучит многообещающе.
|
"2. Поддержка мультиплеера до 32-х человек"
Даже для одного города мало. Может 3200? "50$ и более". А если 500? Дивиденды в год какие будут? Акции привелигерованные где? Гейтс и Джобс не так начинали. |
Цитата:
На онлайн сразу плевать, ибо в симе не нужен и даром. Главное чтоб норм сингл запилили! Но они слишком много наобещали, что уже вызывает повод для беспокойства. |
Цитата:
|
Я так понял весь контент будет строиться "на костях", никакого доната - до тех пор пока я не увижу хотябы один РЕАЛЬНО НОВЫЙ грузовик, а не то на чём я уже до блевоты наездился.. Много решений тех. проблем, оптимизация будет? Или как всегда игра для мажорчиков с топовыми картами по 100 тыщ и плевать мы хотели на версии карт ниже 800й.
Но хотябы взялись и то хлеб, я ожидал что рано или поздно кому-то да надоест тупо за SCS батрачить. |
Цитата:
|
Игровые скриншоты(предварительные):
https://scontent.fotp3-1.fna.fbcdn.n...44926422_o.jpg Рвущие экран: Скрытый текст: Рассуждение на тему: Скрытый текст: Есть некоторые изменения в направлении игры! Подробности в шапке темы! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Не знаю как будут развиваться события, но мне почему-то уже понятно что нас ждёт автомобильный сурвариум и да, надо не забыть 25 штук отвалить за видео карту. А то может и ещё больше.
****** По поводу Фернбаса - рекламаций куча разработка голопом по Европам в год уложим пятилетку в лучших традициях партии, налицо. Много уже исправили но отвратительная оптимизация (её там просто нет) говорит либо о самой не гибкости U4 типа только топчик железо, а остальных по бороде. Либо как всегда не желание господинов Немцев, на этот раз, работать. **** Но я за проект, поддерживаю. Потому что конкуренция нужна. C монополизмом SCS пора завязывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще о каком ФПС может идти речь, когда даже игры нет ? Пока есть всего лишь альфа/бета наработка. |
Задал разрабам несколько вопросов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основные особенности игры Масштаб карты 1 к 4 Качественные, подробные модели грузовиков и прицепов, всех мировых производителей, как новые современные, так и классические (начиная с 1960-х г.). Возможность «примерить на себя» жизнь дальнобойщика. Планируется получение лицензий от производителей грузовиков, шин, АЗС, транспортных кампаний и т.д (потребуется время) Покупка собственных грузовиков, новых у дилеров и поддержанных на аукционе или вторичном рынке Покупка собственных прицепов Покупка собственных гаражей В будущем, запланировано добавление легковых автомобилей и автобусов, и возможность управлять ими Планируется добавление персонажа, с возможностью выхода из машины Максимально реалистичная физика. Красивая графика. Смена дня и ночи, динамическая смена погоды. Ветер, который оказывает влияние на физику окружающего мира и грузовика. Возможность создания своей компании по грузоперевозкам, и возможность нанять водителей. Возможность видеть своих водителей на дорогах. Поддержка нескольких точек вращения осей (двойные-тройные, прицепы). Реалистичные звуки автомобилей, окружающей среды, природы и т.д. Различные грузы и прицепы Реалистичные штрафы и пошлины за проезд по автобанам и т.д. Разнообразие AI трафика, легковые, грузовые, автобусы, пожарные машины, скорая помощь, полиция и т.д. Полицейские, которые будут штрафовать за нарушения правил дорожного движения Множество неожиданных поломок грузовика, и сложностей во время грузоперевозок Построение дизайна карты мира основываясь на google maps и yandex maps Карта США, Канады, Австралии, Европы, России… Друзья, мы готовимся выйти на indiegogo и Kickstarter чтобы заявить о нашем проекте! Для успешной реализации нашей новой игры, нам нужны новые специалисты (расширение команды RTA-Games) В скором времени. мы откроем голосование по окончательному названию проекта, где вы сможете предложить ваш вариант название будущей игры. Пожалуйста не оставайтесь в стороне и проголосуйте. Ещё картинки: Скрытый текст: Цитата:
|
Готовится запуск проекта "Trucker: roads of America" на kickstarter.com
Как оказалось на кикстартере невозможно открыть проект если он из России:eek: но благодаря друзьям это все же случится. Группа Facebook Trucker: roads of America "RTA-Games" |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |