![]() |
Изгой / Outcast
Изгой / Outcast Год выпуска: 2016-ый Страна: США Канал: CINEMAX Жанр: Драма, Фэнтези, Ужасы/Сверхъестественное Продолжительность: 60 минут. Слоган: "«Possession is just the beginning»" Режиссер: Ховард Дойч, Лони Перистер, Тришиа Брок В главных ролях: Патрик Фьюджит Филип Гленистер Ренн Шмидт Дэвид Денман Рег Э. Кэти Брент Спайнер Калли Брук МакКлинси Мелинда МакГроу Пит Буррис Мадлен МакГроу и др. Синопсис:Сериал рассказывает о молодом человеке, который пытается понять, почему всю его жизнь с ним происходят различные сверхъестественные вещи.[/center] Количество эпизодов: 10 Скрытый текст: Озвучки - Alexfilm (рекомендуется), FOX, Newstudio, BaibaKo, LostFilm |
Что за унылая копирка под мои шапки?)
|
У Алексов самая подходящая озвучка.
|
Картинку бы поменьше..
ну и альтернатива Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Жду второго сезона, с такой же атмосферой, ну и надеюсь хоть что то объяснят. |
FastFly, ок
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже список серий не так сделал, а тупо скопировал их с Майшоу, от последней к первой. У меня же наоборот! Ну и кто такой Калэ Рэд, который у тебя в главных ролях указан? :D И да, у Алексов лучшая озвучка. |
Цитата:
|
А что, в комиксе не объясняют who is it?
|
Первый сезон, особенно вторая его половина, получился топовым. Тот самый момент, когда под вязкой и неторопливой подачей скрывается вкусное блюдо, которое зритель смакует и оно его не отпускает совершенно.
|
Трейлер - один из худших виденных мной О_о Ребят, о чем сериал? Фэнтези в жанре указано, верить или нет
|
Цитата:
Весьма хорошая, даже местами отличная. Вдумчивая и атмосферная, с шикарной картинкой. |
Да уж, трейлер дает понять, что сериал как минимум про экзорцизм, но на деле сериал совсем про другое -_-
|
|
Я на лосте смотрел озвученный. Не очень понравилось.
|
Ну да, не умеют они в трейлеры. Хотя там еще и сам сериал такой, что как видеоряд выглядит уныло.
|
Хорошо вернулись!
Криповость, мрачность, плавность, переходящая в неуютность и ожидание "бу", тревожность, гнетущая музыка, драма персонажей - все на месте. И девочка такая милая. Реально светлячок. "Тебе не следует говорить жопа" в ответ на услышанное бэдасс... Она со своей ролью олицетворения спокойствия и нежной привязанности справляется на все сто! А это важно, учитывая, какой адец творится вокруг. |
Как-то в последнее время сериальная лихорадка меня под отпустила, хотя продолжений интересных мне проектов навыходила куча, ну буду потихоньку наверстывать. А пока неторопливо, почти месяц, смотрел первый сезон Изгоя, в целом годно, мрачно, депрессивно, маленький американский городок со своими прибабахами, все как я люблю, хотя первый сезон не на что ответов почти не дает, ну и ладно, будем посмотреть дальше, ну и лучшая конечно сцена, выпил помощника шерифа женушкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |