Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №95 - День 3. Воскресенье (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141249)

Ewig Custos 22.08.2016 00:31

Мафия №95 - День 3. Воскресенье

Скрытый текст:

Короткая сводка:
Цитата:

Казнён Льюс Терин - доктор
Маньяком убит Тео - мирный житель
Мафия убила Улу - маньяка
Трактором задавлен Фаэтон - куртизанка
В живых:
Цитата:

5 мирных жителей
3 мафиози
комиссар
журналист
Участники:
Скрытый текст:

1. woodson
  2. Aferus
  3. Льюс Терин - доктор
  4. Vetrova - мирный житель
  5. Джунши
  6. classik
  7. Baldwin
  8. Phaeton - куртизанка
  9. ВАСЕКС
  10. Паркер - мирный житель
  11. Ula - маньяк
  12. Teo:) - мирный житель
  13. Go Ask Alice - мирный житель
  14. rubl
  15. Zigfrid
  16. Гиперион
  17. Логаш

• Тема набора и правила
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что личное общение 1х1 разрешено.

Zigfrid 22.08.2016 00:33

Валим Аферуса. Ну неужели не понятно?
Я пришел кастати

Джунши 22.08.2016 00:36

Zigfrid,
Почему Аферуса?

Zigfrid 22.08.2016 00:39

Джунши, а кого тогда?

woodson 22.08.2016 00:40

Ох лол
И чего не вскрылся то

Джунши 22.08.2016 00:40

Zigfrid,
Тебя, Вудсона, не?

Логаш 22.08.2016 00:40

Цитата:

Казнён Льюс Терин - доктор
Зла не хватает!
Ну блин, мог бы заранее вскрыться, и как минимум день бы протянул. Вскрылся бы он доком - думаю бы некоторые не стали бы его дожимать.

Ок, у нас ещё одно право на ошибку, нужно успокоится и проработать два варианта тройки мафии.

woodson 22.08.2016 00:40

Кому-то пора вскрываться
И надеюсь со мной сравнивали

Добавлено через 1 минуту
Zigfrid, надо Васекса.

ВАСЕКС 22.08.2016 00:43

грёбушки воробушки)

Добавлено через 4 минуты
короче, нужны проверки. без проверок тут нечего ловить

джокер кстати может быть увлечён поиском ролевиков потому что рубл мафка

Логаш 22.08.2016 00:51

Голосовалка первого дня.
Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш
Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал)
Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер
Воздержались: Алиса, Классик
Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула,

Голосовалка второго дня:
Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл
Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус

Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид

woodson 22.08.2016 00:53

Логаш, Джунши спасали?

Джунши 22.08.2016 00:55

ВАСЕКС,
Цитата:

рубл мафка
Это возможно. Она в принципе не играет, но активность изображать пытается.

ВАСЕКС 22.08.2016 00:57

Логаш, улу красным, фаэтона тоже каким-нибудь

Логаш 22.08.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186845)
Логаш, Джунши спасали?

Маловероятно, будь он мафом,к ак мне кажется, проголосовал бы против Паркера, "спасая себя", а он проголосовал как считал нужным. Я считаю его тупомирным.

ВАСЕКС 22.08.2016 01:01

ком, жур, сливайте проверки тем, кто по проверкам выходит 100%ным мирным
нужна 100%ная цель на казни.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186831)
мог бы заранее вскрыться, и как минимум день бы протянул. Вскрылся бы он доком - думаю бы некоторые не стали бы его дожимать.

думаю, все равно казнили бы

я говорил, что он дон, а он док. почти угадал)

Логаш 22.08.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186850)
Логаш, улу красным, фаэтона вычеркнуть

Пофиксил:

Голосовалка первого дня.
Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш
Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал)
Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер
Воздержались: Алиса, Классик
Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула,

Голосовалка второго дня:
Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл
Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус

Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186853)
думаю, все равно казнили бы

Я бы, скорее всего, как минимум снизил нажим. И мог бы перевестись на Вудсона. Учитывая право на ошибку, я бы дал доку шанс доказать это. И мафам бы дал задачку - либо они стреляют мутного дока, или стреляют понимая, что док может угадать, и в последствии при отсутствии контрвскрытия может обелиться.

ВАСЕКС 22.08.2016 01:38

если ком или жур знает одного 100%ного мирного - самое время объединять им усилия. для этого один ролевик скажет в лс 100%ному мирному свою роль и будут действовать вместе. нужно чтобы рупор (проверенный мирный) о себе сообщил в теме дня, чтобы второй ролевик тоже на него вышел. в коопе будет преимущество - и проверки совместные, и будут знать, кого не надо казнить.

только помните, что по правилам конфы запрещены (наверное, только мафам можно), поэтому придётся друг другу просто лс слать :)

если бы льюс был доном или просто мафом, можно было спокойно вскрываться мне, но увы, что-то пошло не так)

Логаш 22.08.2016 02:00

Так, ну по голосовалке.
В первый день, как мне кажется, мафия просто распылила голоса, ибо Джунши едва ли мафия с его подходом. Если допустить, что его таки спасали? Тогда с ним Вудсон или Аферус.

Вудсон - не проголосовал вчера, активно убивался пытаясь на себя наговорить. Но не сказал бы, что очень уж обелился попытками поставить себя на казнь вместо Льюиса. Может быть и мафией со странными маслями и обычным честным.
Очень надеюсь, что проверки были завязаны на него. Он сильно в связках погряз, ибо если вчера он был на казни, и маф, то можно смотреть по связкам. Да и поговорить он успел изрядно со всеми.

Распишу пожалуй светофор:
Скорее честные:
Джунши - на данный момент по мне самый честный. Был спокоен когда его казнили, нормально аргументирует свои позиции. Сегодня за него не проголосую без прямыхпроверок.
ВАСЕКС - не смотря на то, что Льюис оказался честным, вчерашние действия у меня вызывают некоторые уважения. Был поиск, была аргументация. Мог быть и наглым мафом, ухватившим легкодоступного честного, но пока нравится.

ХЗ:
Baldwin - Вчера неплохо подкидывал огонь на Льюиса, был аргументирован, но так же может быть и мафией слившей удобного честного.
rubl - мало чем запомнилась. Разве что когда о ней зашла речь удивилась, больше ничего.
Zigfrid - вчерашний день пропустил, сегодня начал с обвинения Аферуса без аргументов. ???
Гиперион - вроде активен, но позиции толком нет, в теме много воды, постов ни о чём. Толи такой стиль, только мафия которую устраивает текущая ситуация.
Скорее мафия.
woodson - проще говоря - на нём слишком многое завязано, я надеюсь, журналист сравнивал с ним. Если у комиссара нет явных мафиозных проверок, то я бы рискнул потратить наше право на ошибку именно на нём, ибо связок он может дать больше всего,к ак если он маф, так если он чиж.
Aferus - Вчера, уже после того как Льюис повис, он начал наговаривать на Васекса, да и вообще его позиция и аргументы мне плохо понятны. Нужно перечитать, по хорошему.
classik - Стиль игры вообще непонятен. Пришла, кинула голос в самого обсуждаемого, ушла. Нифига не мирная игра.

И пришли мы сейчас к тому, что нужны проверки хоть какие-нибудь. Без них тройки мафв могут быть любыми.

Добавлено через 19 минут
Ну и да.
Завтра буду работать, так что активно смогу появиться только вечером.
Не факт, что в середине дня вообще смогу явиться.

ВАСЕКС 22.08.2016 03:44

ладно, никто не вскрывается-не рупорит больше, я выждал достаточно с начала дня, а завтра времени на игру почти не будет
ко мне приходили жур и ком, которые нашли друг друга
все проверки оглашать нет смысла пока (поможет мафам вычислить ролевиков), но основное - гиперион мафия.
пока что размышляю - верить или нет проверкам. могла ли мафия на радостях податься в хитропланы?
но с другой стороны мирные ролевики могли бы уже что-нибудь и предпринять, а не сливаться как льюс и голосовать за мирных -_-

на случай сомнений - про вудсона ничего не звучало, так что как абсолютно альтернативный вариант он подойдёт

брать гипериона на понт нет времени, я спать, завтра полно работы

woodson 22.08.2016 04:01

Не верю тебе

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.