![]() |
Мафия №95 - День 3. Воскресенье
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Валим Аферуса. Ну неужели не понятно?
Я пришел кастати |
Zigfrid,
Почему Аферуса? |
Джунши, а кого тогда?
|
Ох лол
И чего не вскрылся то |
Zigfrid,
Тебя, Вудсона, не? |
Цитата:
Ну блин, мог бы заранее вскрыться, и как минимум день бы протянул. Вскрылся бы он доком - думаю бы некоторые не стали бы его дожимать. Ок, у нас ещё одно право на ошибку, нужно успокоится и проработать два варианта тройки мафии. |
Кому-то пора вскрываться
И надеюсь со мной сравнивали Добавлено через 1 минуту Zigfrid, надо Васекса. |
грёбушки воробушки)
Добавлено через 4 минуты короче, нужны проверки. без проверок тут нечего ловить джокер кстати может быть увлечён поиском ролевиков потому что рубл мафка |
Голосовалка первого дня.
Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал) Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер Воздержались: Алиса, Классик Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула, Голосовалка второго дня: Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид |
Логаш, Джунши спасали?
|
ВАСЕКС,
Цитата:
|
Логаш, улу красным, фаэтона тоже каким-нибудь
|
Цитата:
|
ком, жур, сливайте проверки тем, кто по проверкам выходит 100%ным мирным
нужна 100%ная цель на казни. Цитата:
я говорил, что он дон, а он док. почти угадал) |
Цитата:
Голосовалка первого дня. Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал) Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер Воздержались: Алиса, Классик Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула, Голосовалка второго дня: Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если ком или жур знает одного 100%ного мирного - самое время объединять им усилия. для этого один ролевик скажет в лс 100%ному мирному свою роль и будут действовать вместе. нужно чтобы рупор (проверенный мирный) о себе сообщил в теме дня, чтобы второй ролевик тоже на него вышел. в коопе будет преимущество - и проверки совместные, и будут знать, кого не надо казнить.
только помните, что по правилам конфы запрещены (наверное, только мафам можно), поэтому придётся друг другу просто лс слать :) если бы льюс был доном или просто мафом, можно было спокойно вскрываться мне, но увы, что-то пошло не так) |
Так, ну по голосовалке.
В первый день, как мне кажется, мафия просто распылила голоса, ибо Джунши едва ли мафия с его подходом. Если допустить, что его таки спасали? Тогда с ним Вудсон или Аферус. Вудсон - не проголосовал вчера, активно убивался пытаясь на себя наговорить. Но не сказал бы, что очень уж обелился попытками поставить себя на казнь вместо Льюиса. Может быть и мафией со странными маслями и обычным честным. Очень надеюсь, что проверки были завязаны на него. Он сильно в связках погряз, ибо если вчера он был на казни, и маф, то можно смотреть по связкам. Да и поговорить он успел изрядно со всеми. Распишу пожалуй светофор: Скорее честные: Джунши - на данный момент по мне самый честный. Был спокоен когда его казнили, нормально аргументирует свои позиции. Сегодня за него не проголосую без прямыхпроверок. ВАСЕКС - не смотря на то, что Льюис оказался честным, вчерашние действия у меня вызывают некоторые уважения. Был поиск, была аргументация. Мог быть и наглым мафом, ухватившим легкодоступного честного, но пока нравится. ХЗ: Baldwin - Вчера неплохо подкидывал огонь на Льюиса, был аргументирован, но так же может быть и мафией слившей удобного честного. rubl - мало чем запомнилась. Разве что когда о ней зашла речь удивилась, больше ничего. Zigfrid - вчерашний день пропустил, сегодня начал с обвинения Аферуса без аргументов. ??? Гиперион - вроде активен, но позиции толком нет, в теме много воды, постов ни о чём. Толи такой стиль, только мафия которую устраивает текущая ситуация. Скорее мафия. woodson - проще говоря - на нём слишком многое завязано, я надеюсь, журналист сравнивал с ним. Если у комиссара нет явных мафиозных проверок, то я бы рискнул потратить наше право на ошибку именно на нём, ибо связок он может дать больше всего,к ак если он маф, так если он чиж. Aferus - Вчера, уже после того как Льюис повис, он начал наговаривать на Васекса, да и вообще его позиция и аргументы мне плохо понятны. Нужно перечитать, по хорошему. classik - Стиль игры вообще непонятен. Пришла, кинула голос в самого обсуждаемого, ушла. Нифига не мирная игра. И пришли мы сейчас к тому, что нужны проверки хоть какие-нибудь. Без них тройки мафв могут быть любыми. Добавлено через 19 минут Ну и да. Завтра буду работать, так что активно смогу появиться только вечером. Не факт, что в середине дня вообще смогу явиться. |
ладно, никто не вскрывается-не рупорит больше, я выждал достаточно с начала дня, а завтра времени на игру почти не будет
ко мне приходили жур и ком, которые нашли друг друга все проверки оглашать нет смысла пока (поможет мафам вычислить ролевиков), но основное - гиперион мафия. пока что размышляю - верить или нет проверкам. могла ли мафия на радостях податься в хитропланы? но с другой стороны мирные ролевики могли бы уже что-нибудь и предпринять, а не сливаться как льюс и голосовать за мирных -_- на случай сомнений - про вудсона ничего не звучало, так что как абсолютно альтернативный вариант он подойдёт брать гипериона на понт нет времени, я спать, завтра полно работы |
Не верю тебе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |