![]() |
Мафия №95 - Голосование
Скрытый текст: ДЕНЬ 2 Скрытый текст: ДЕНЬ 3 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ |
Льюс Терин
|
Ок.
Паркер, за свои шрифты и заранее подготовленные картинки. |
Передумал.
Паркер не виновен, лю его. Мой голос за Джуншу |
Паркер.
|
Если голоса в Классика будут, сменю на него а пока не вижу альтернативы:
Льюс Терин |
Я честно стараюсь вникнуть в движения темы дня, но пивко не позволяет %(
Поэтому сегодня воздерживаюсь от голосования. Ночью или завтра утром (что вероятнее) перечитаю тему дня и отпишусь по поводу всего этого. Спасбо. |
Не нравится форсинг паркера из-за шрифтов, хоть он и волнительно словесно реагировал на обвинения (но могло иметь место шутовство первого дня), но уже реакция толпы на сам факт смены шрифтов выглядит, будто мафии ВСЁ-ТАКИ НАШЛИ, за что зацепиться. Впрочем, зацепить больше действительно нечего, так чтобы можно было ещё это как-то аргументировать. Но чисто интуитивно не нравится Джунши. В рядах активных игроков он смотрится каким-то лишним звеном, в плохом смысле. За различные роли он вёл себя довольно тихо, а теперь почти всё время мелькает везде.
А рубл какашка, прозевала старт, овощ. Думаю, будь она мафом, её бы расшевелили. Джунши. |
Воздержусь
|
Паркер.
|
Льюс Терин
|
Паркер
|
Джунши
|
паркер
|
Льюс Терин
А не поздно ли ? |
Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш
Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер Воздержались: Алиса, Классик Опоздавшие (голос не засчитан): Льюс Терин (против Паркера) Казнён Паркер. |
Кандидаты:
Цитата:
|
льюс. вероятно дон. из-за него вчера мафы палились в конце казни. из-за этого пал духом аферус. пока такая рабочая версия
а чисто по льюсу: http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=52 |
льюс терин
|
Вудсон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |