![]() |
Игромания
Поступью смелой лелея мосты,
Юзер усталый терзает плюсцы. Что ему виделось в дикой стране, Иль все приснилось в разделе Эрбэ? Каждый уставший вернется назад, Юзеру больше никто уж не рад, Грустный Циклоп захватил весь раздел, Будто в психушке уже отсидел "Есть ли здесь люди?!" - Раздался мой глас Каждый теперь Вайпер и пи****. Стих стал короче, И форума нет, Гд вс крч Слшн мн, нт? |
Тсс
|
Цитата:
|
Интернет ускоряется
|
Интернет не ускоряется, он расширяется как вселенная.
Поэтому люди всё дальше друг от друга T_\\\ |
Цитата:
|
Nie, почему ты мне не отвечаешь :mad:
|
Подписался на этот тред.
|
Цитата:
|
Тредик увидел новый я вдруг,
Это же Най! - старый наш друг, Думалось мне от тоски мы помрем, Пока треды Циклопа все тут прочтем. Вот в этом треде я отписал, Но от того эРБэ живее не стал, Давайте же все друзей пригласи, И Аве Лектера тут воскресим. "Ну, я тут есть." Ответил я Наю. Что дальше будеть, Точно не знаю. Может так, эРБэ оживёт, Най и Макдак, Березовый мёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, ты бы хотел что-нибудь кибернетическое? Руку, ногу или всё сразу?
|
Цитата:
|
Новая темка. Не от Циклопа или еще какого наркомана. Да еще и со стишком. Годнота.
|
Aferus, Тебя я по некоторой другой теме помню
|
Цитата:
|
Maru-sempai, у меня, слава богу, внутренние органы работают. А у тебя с ними проблемы. Когда у чела нет траблов, он в жизнь не напишет то, что пишешь ты. Тебе надо заменять руки. Чтоб печатали по клаве в новом виде видя все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |