![]() |
Стрим из дурдома
Короче лежу в одном санатории. Решил выложить свою классную хату.
Хостел в центре города. Живу там. Мне норм. Договорился с мед.сестрой. Тащит мне еду в номер. Таблетки тоже напротив. Я их не принимаю. (Так надо) Снизу меня люди в наручниках. Там судмедэкспертизное отделение или как его. Вай-фай хекнул. Живу вот. Не тужу. Таблетки пью. Депрессию лечу. Даже выпускают и я бегаю на работу. Пруфы: Скрытый текст: |
Я так и знал, что за хентай закрывать начнут. Все думали, что в тюрьму кинут, а тут оказывается прописка в дурдом. ;{
|
какие-то сложные шутки про циклопа
не понимаю совсем :lamo: |
Скоро стримище с топ-хаты будет.
|
Давай жги, обязательно спец выпуск про шокотерапию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем смысл ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Побазарь с санитарами за смысл жизни. Может на другой этаж переведут. И объяснят.
|
Цитата:
|
Я поделю на дни
1 день пребывания: Скрытый текст: Фото палаты и вид из окна: Скрытый текст: Продолжение первого дня: Скрытый текст: День 2: Скрытый текст: Выходные не считаются рабочим днем, так что не удивляйтесь моему подсчету. День шестой / вторая неделя: Скрытый текст: День седьмой / вторая неделя: Скрытый текст: Коридор довольно солидный, даже не скажешь, что здесь лечебница Аркхэм: Скрытый текст: Если бы занимался компьютерными преступлениями, то может быть и сидел бы тут: Скрытый текст: |
Cyclops, не читал, много букв
Тесты проводили какие-нибудь? |
Maru-sempai, должны. Я жду Люшера, Сонди, ММПИ, опросники, картинки, экспресс, но пока ничего этого нету, да и не будет уже скорее всего.
Беседы с психиатрами было предостаточно. Они и являются главным ключевым моментом. |
Cyclops, так ты сам туда пришёл? Что им сказал, что они тебя взяли?
|
Maru-sempai, это секрет. Меня перевел мой лечащий врач.
|
Цитата:
Ты вообще чего хочешь по окончании пребывания там? Сроки вообще есть какие-то или "до победного" там будешь? |
Диагноз F41.2 Смешанное тревожное и депрессивное расстройство.
Выписку хочу и кое-куда отнести. Так и получить свободу от долга родине. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |