![]() |
В чем смысл смерти?
В последнее время, вообще не понимаю в чем смысл смерти.
Спрашивал кого угодно, все говорят что-то не внятное. Каждый вечер пью прозак, курю форумы и езжу по проселочной дороге на велосипеде. Так и провожу вечер. Не знаю, что дальше и как дальше быть. Я понимаю, что темы странные впервые (за 2 года) создаю, но хочется как-то оживить общение на форуме. |
Чтобы и другим дать пожить
|
Смысл в эволюционной изменчивости.
Правда человеки давно наловчились вертеть этот механизм вокруг органа и никакой эволюции у нас поэтому нет, а скорее даже деградация. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Сократ до смерти пытался это понять, Конфуций, Кант. И так и умерли без смысла. А ты надеешься узнать ответ на этот вопрос, написав на игровой форум?
|
Смысл в смерти в общем понятен, но зачем умирать именно мне - совершенно непонятно.
|
Цитата:
|
Шаблон шаблона
|
Нужно убить всех людей...
|
Привет, ауу лмао фаггот, ты не знаешь кто я, и тебе не нужно знать иначе залетишь в игнор на 10 лет, я гик и у меня не скачивается гта, поэтому я хочу посмотреть на твои трусики и предложить тебе встречаться.
|
Jack of Еvil, че
|
Цитата:
Смысл смерти в том, что жизнь нужно провести так, чтоб не было стыдно за свою жизнь. |
Цитата:
Ничего ничервячного нет Люди и сверху и снизу скоты Нас всех отравят в момент |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и норм
|
toymax, хорошо отвтеил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерть- это очистка от лишних людей. Интересно, сколько вообще их сдохло :) Они же слоями лежат. Надо иметь огромный экскаватор !!! Шоб капнул на 100 км. и..Вауля: Города, трупы и т.д. :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |