![]() |
Agents of Mayhem
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Новая игра во вселенной Saints Row, это интересно, мне все предыдущие игры очень понравились, буду ждать новую игру.
|
Evgisman, только вот саму SR она пока мало чем напоминает, так что итог неизвестен.
|
MilesDyson, Согласен, но все равно интересно, что получится. В SR всегда весело было играть, хочется чтобы и тут также было.
|
Несколько новых скринов с E3 (4К).
Скрытый текст: Качаю B-Roll'ку. Посмотрим на игру в действии. Позже отпишусь. Добавлено через 1 час 34 минуты В общем, что можно сказать. Очень похоже на Saints Row в плане открытого мира, активити и т.п. занятий (но выглядит игра хуже SR The Third / SR IV почему-то). Но очень большое отличие от Saints Row заключается в том, что в AOM можно переключаться меду различными персонажами на лету. Женский перс из трейлера больше похожа на Трэйсер из Оверватч, огромный негр тут играет роль танка с шотганом, а парень по меньше обычный салдафон со штурмовухой. Есть еще один женский перс - лучница, и ее не показали в трейлере, по сути название говорит за себя - бегаем и сносим всем бошки из лука. У каждого перса свои скиллы и приемы, так что если вам надоест играть большим танком например, можно переключиться на юркого женского перса. Словом, это я думаю способ хоть как-то сгладить отсутствие редактора персонажа, выбор пола и т.п. чем так круты были игры серии SR. Я так думаю абилки и вообще персонажей можно будет прокачивать в игре (но это не показали) ибо есть в этой игре элементы Bordelands в виде больших линеек HP у врагов и очков урона разлетающихся по экрану. В целом весело в общем, но меня больше интересуют сюжетные миссии и то на сколько они будут круты, ибо вот активити там всякие мне никогда не нравились, можно пару раз побаловаться но не более. |
|
а можно скрины еще побольше, чтобы у меня два монитора разрывались сразу?
|
Цитата:
|
crosstalk, да не, основная серия никуда не скатилась. А это так, какое-то непонятное ответвление, которое скорее всего уже сейчас никому ненужно.
|
Интересно, а продолжение Saints Row будет?
|
Цитата:
А если серьезно, просто с сайта скрины не грузятся почему-то, вот временно и запихнул туда скрины с E3. Будет время, поправлю. Цитата:
Цитата:
|
Agent4Seven, она же вроде заточена под онлайн? Вообще по моему условно бесплатной должна быть, уровень самого проекта как-то даже наталкивает на эти мысли.
|
MilesDyson, нет, игра чисто сингловая игра, возможно с ко-оп потом добавят но пока что об этом ровным счетом ничего неизвестно.
|
https://www.youtube.com/watch?v=6Eg1Y6YAfwc
Мда, визуально вообще полная ( + ), да и в целом фигня какая-то. Подожду лучше SRV. |
Professor Genki's Super Ethical Reality Climax какой-то.
У них там всё совсем плохо? И с бюджетом, и с идеями, и с командой? |
Я вообще не понимаю почему Deep Silver эту игру загринлайтили. Как-то даже печально на все это смотреть, особенно после великолепной SR: The Third и нереального треша про супергероев в SRIV. Этой игре место в середине 2000-х на PS2 / Xbox / GameCube, ибо в то время все это быть может даже и прокатило бы, а сейчас.... nope.
|
Студия Volition представила еще один трейлер Agents of Mayhem. Новый ролик разработчики посвятили отряду «Бомбочек». По словам самих авторов, это «самое взрывоопасное трио во вселенной игры».
Один из членов отряда — Джоуль. Она может возводить турели прямо на поле боя и любит фотографироваться на фоне взрывов. Еще один участник трио — лучница Рама. И, наконец, Штрафной — грубая сила отряда, одержимый футболом психопат, который вытворяет сумасшедшие трюки. Сыграть за этих героев в Agents of Mayhem можно будет уже скоро. Игра выйдет 18 августа на PC, PS4 и Xbox One. |
|
|
Объясните только, это игра будет как бордерлендс? Ну там боссы, лут, прокачка, только в сингле или это просто какой то симулятор переключения чаров на лету будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |