![]() |
11.22.63
11.22.63 \ Двадцать второе ноября шестьдесят третьего Год выпуска: 2016-ый Страна: США Канал: FOX Жанр: фантастика, триллер, детектив Кол-во сезонов: 1 В главных ролях: Джеймс Франко, Сара Гэйдон, Крис Купер, Даниэль Уэббер, Люси Фрай и другие Режисеры: Фред Туа, Кевин МакДональд, Джеймс Кент, Джеймс Франко Описание: «11.22.63» — экранизация одноименного бестселлера Короля ужасов Стивена Кинга о путешественнике во времени, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. Сериал снимал Джей Джей Абрамс и при участии самого Кинга. Зрителей ждут восемь насыщенных часов, полных теорий заговоров, опасных расследований, ностальгических локаций прямиком из 60-х годов, ненавязчивого юмора и так называемого «эффекта бабочки», присущего проектам о перемещениях во времени. Идет первый сезон. |
22\11\63 на удивление зашел, отсылки и самоирония дико радуют. Не радуют бесконечные сопли про Вьетнам и все, что с этим связано. В целом, довольно добротный пилот, неудачливый турист пускай и не особо к месту, 60-ые и все, все, все задвигают по полной. Посмотрим как будут развиваться события. Ещё бы каждая серия была бы по 1,20цать.
|
Отзыв от Nebel:
если закрыть глаза на смехуечки от абрамса и синие блики 11/22/63 очень даже норм, немного скомкано, но это можно списать на особенности адаптации под кино |
Истории про попаданцев мне нравятся. Здешняя весьма напоминает по многим аспектам первую часть "Назад в будущее". Особенно нравятся все эти моменты с "мистической судьбой", которая периодически даёт по щам главному герою. Выбранную эпоху люблю и передали её отлично. Музыка просто i love it! Актёрский состав тащит, Франко хорош. В общем 1 час 20 пролетели и не заметил. Второй эпизод тоже не подвёл. Смотреть на то как гг меняет судьбу отдельной семьи было не менее интересно. В общем пока радует.
|
Там реально все будет сводится к убийству президента или только краем сюжет зацепит эту тему ?
|
Гиперион, пока это скорее для завязки. Тоже оттолкнула центральная тема, но сериал, кажется, вообще не об этом.
Добавлено через 4 минуты Собственно, по первым двум сериям всё просто отлично - эпоха, музыка, главный герой, да и сама история. И пусть это не привычный для Кинга хоррор, но саспенса сюда тоже завезли - второй эпизод очень даже напряженный. Да и вообще обе серии незаметно пролетели. Сериал оставляет послевкусие приятного приключения, и в кои-то веки действительно очень хочется узнать, что же будет дальше. |
посмотрел 2 серию,
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Как думаете стоит ли сначала прочесть книгу, или уже потом смотреть сериал не так интересно будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Унылая скукотень.
|
SaNeK-vUz, лучше почитать после, я считаю.
|
Посмотрел пару серий. Декорации, музыка и удобоваримое повествование присутствуют. Редкий пример когда Кинга не стыдно смотреть в телевизионном формате.
|
Neketos, После Сияния вроде это единственный годный сабж, нет?
|
Мешок с Костями был неплохой так то
|
Цитата:
стивен кинг это прям какой-то бойцовский клуб, все смотрели кинга но никто не знает что это кинг :о Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю. Мне The Stand, The Langoliers очень нравились, когда их посмотрел хрен знает сколько лет назад.
|
Nebel, 1408 хорош, не спорю, но тут человек имел в виду сериальные интерпритации работ.
|
Цитата:
Сабж слит как экранизация, но хорош как сериал. |
Цитата:
Конечно, если только комиксы смотришь, то другого ничего и не делают видимо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |