![]() |
Винил/Vinyl
Винил/Vinyl Год выпуска: 2016-ый Страна: США Канал: HBO Слоган: «He didn't see the future. He heard it» Жанр: Драма, музыка Продолжительность: 01:00:00 Перевод: Amedia В главных ролях: Бобби Каннавейл, Оливия Уайлд, Рэй Романо, Ато Эссонда, Макс Казелла, П.Дж. Бирн, Дж.С. МакКензи, Биргитта Йорт Сёренсен, Джуно Темпл, Джек Куэйд Режиссёр: Аллен Коултер, Николь Кэссел, Марк Романек, Питер Соллеттр, Мартин Скорсезе Сценарист: Теренс Уинтер, Дебора Кан, Джордж Мастрас Продюсер: Мик Джаггер, Джон П. Мелфи, Мартин Скорсезе Оператор: Рид Морано, Дэвид Франко, Родриго Прието Описание: Сюжет рассказывает о музыкальной индустрии Нью-Йорка 70-х годов прошлого века, как раз на заре панка, диско и хип-хопа. Главный герой Ричи Финестра рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни. |
Я не могу прочитать что там написано желтым, только если выделить. Я уже и не помню почему мне нравится оливия, кажется из за трона или нет.
|
Из-за Хауса
:B Надеюсь не очередная нудятина от хбо |
Похоже на вин, ждем.
|
Цитата:
У меня спорные впечатления. Мне неинтересна тематика, пофиг, что они там поют, что предлагают, пофиг на музыкальные разборки, я скучал на большинстве обсуждений, но съемки и каст потрясающие, а уж финальная сцена... |
На майшоус 14 число стоит, а в сети и правда уже 1080 есть О_о
Срочно смотреть. |
Nikquest, Я бы хотел от лоста или ньюстудио. Надеюсь, они все же возьмутся.
|
d0dman, про Лост не знаю, а Ньюстудио точно собираются.
|
Пилот великолепен. Что меня заранее напрягало, так это что всё внимание будет вокруг лейблов, продюсеров, менеджеров, которым главное заработать бабло, а на творчество и музыку насрать с высокой колокольни. В итоге главный герой очень порадовал. У него есть слух, он понимает толк в музыке, может выделить зёрна от плевел. Добротно показано его становление, метаморфозы и постепенное "падение" пришедшее в финале к полноценному катарсису. Все музыкальные выступления вкусно показаны. Музыку 70-х люблю, наслаждался каждым номером. Ну а финальный концерт, с последующей катастрофой, просто шикардос. Какое-то время сидел в замешательстве. Происходит ли это в голове у гг из-за перебора с коксом или по настоящему?) Вообще это действительно музыкальное шоу и музыке уделено много внимания. Не зря там Джаггер у руля! Герои часто находятся на концертах, внимательно слушают музыку, чувствуют её. Диалоги очень приятные и юморные. Хихикал я во время просмотра изрядно.
Скрытый текст: |
Цитата:
Если что, вторая серия - это вторая серия. То, что "Пилот" такой длинный, на вторую серию не влияет никак, это одна серия, а не две, объединенных в одну 100-минутную. Ну или я чего-то не понимаю. |
Nikquest, это была просто ошибка. Из разряда комп подвис, мышка клацнула там где не надо. Я и не заметил.
|
Отличный пилот. Каннавале хорошо подходит на роль Ричи.
Вообще эпоха интересная, как минимум из-за этого уже интересно смотреть. Плант топовый. Ну и концовочка конечно да. До последнего момента думал, что у Ричи неплохой такой приход и вообще он из машины не выходил. |
Цитата:
|
Скукота. Лири, особо не выпендриваясь, смог лучше. =/
|
Со Стрекозы.
Цитата:
Я ожидал как минимум на уровне "Подпольной империи". Для такого дорогого проекта это просто тьфу какое-то. Особенно учитывая, сколько собирает обычная "Империя" на Фоксе - тоже ведь музыкальное шоу. |
Тут не нужно быть Вангой, чтобы предсказать судьбу сериала.
|
Arhitecter, Ну, HBO, конечно, может устроить показуху и назло рейтингам продлить, мол, нас рейтинги не волнуют абсолютно, но что-то мне в это совершенно не верится. Новую аудиторию, как ты говорил про "Оставленных", они себе этим сериалом явно не наберут, если уже на старте такой странный игнор.
Ну и ладно, зато у нас есть "Империя", которая жить еще долго будет. Просто за Скорсезе немного обидно. |
Цитата:
Цитата:
|
в принципе во всем согласен с никвестом
серия ничем не зацепила, да и не ждал |
Цитата:
"Винил" продлён на второй сезон. Теперь остается надеяться, что его не постигнет судьба "На грани". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |