![]() |
Fable Legends
http://s1.bild.me/bilder/030315/18052482.gif http://s1.bild.me/bilder/030315/5593...2342342342.png • Официальный сайт • Статус : ЗБТ ( скоро ОБТ ) • Дата релиза ⇒ 2016 • Инфа : Скрытый текст: |
Цитата:
|
McDragon, :sml: да те у кого нет Windows 10 либо концоли ХBOXONE могут смело расходится , и «луна на палке» им реально не грозит , ибо игра распространяется через Windows store .
А я бы сейчас прямо смог бы поискать эту палку : Скрытый текст: Если бы у меня был этот злополучный Windows store . Кстати в свое время Fable была зачетной игрушкой , неужели никто не играл , а я вот играл . Ностальгия наверное . Игра я так понял расчитана на молодое поколение , может даже на детей . |
А мне где-то месяц назад присылали приглашение на бету, но я увидел виндовс 10 и понял, куда стоит пойти этой игре, вместе с её создателями, вместе с мелкомягкими боссами её создателей. По крайней мере до тех пор пока десятка не станет необходимостью, а не блажью.
|
Цитата:
|
McDragon, наверное типа Borderlands , можно одному проходить игру , а можно вкупе с игроками , вроде до 4- х игроков поддерживает игра.
|
Fable Legends отменена, Lionhead Studios прекращает существование
Цитата:
|
MilesDyson, бедняга Мулинье, он там вообще еще работает?) Разогнали шарашку. Вот так вот, гиганты скупают более мелкие, но талантливые студии, превращая их в говнокнвееры некогда популярных тайтлов, а после того как выжмут все соки - выбрасывают, оставляя за собой все права на сами тайтлы, куда только смотрят антимонопольные органы.
Походу переезд на десятку еще больше откладывается, что не может не радовать. |
McDragon, нее, Петька уже давно ушел из Майкрософт. Я даже не знаю чем он занимается, но по моему все какой-то фигней страдает.
|
MilesDyson, странно, бета-тест постоянно обновлялся, ну да ладно, что тут поделаешь.
|
Цитата:
|
Да странно все это , я вот тоже играл в это . Взяли и закрыли еще на бете , что к чему , игра нравилась .
|
Наверное эту тему можно тоже зыкрыть)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |