![]() |
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan
Жанр: Action / Beat'em up Издатель: Activision Разработчик: Platinum games Платформы: PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 Дата выхода: 24 мая 2016-го Компания Activision официально анонсировала экшен про «супер-ниндзя-черепашек». Игра обещает стильную графику и молниеносные сражения в фирменном стиле мастеров из Platinum Games. Сюжет для игры пишет Том Уолтц (Tom Waltz), автор некоторых комиксов по TMNT из издательства IDW Publishing. Также Mutants in Manhattan будет поддерживать кооператив на четырёх человек. Platinum, смотрите не подведите. |
Похоже что игра может стать лишь темным пятном на репутации платинумов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу причин для скепсиса. Трейлер отличный.
|
Цитата:
|
Сold, ну вот не знаю, я не любитель такого графония, тем более в слэшерах. Почему-то ассоциируется у меня с бюджетными играми не первой величины. Да и по черепухам со времен консолей 90-х годов ничего годного не выходило. Сами разработчики хоть и хорошие, но оптимизма не внушают, ибо были у них неоднозначные игры. А тут ещё и киношка на носу, что намекает на подгон игры в аккурат к ее выходу. Есть множество причин полагать что игра получится так себе, но рад буду ошибаться.
|
Игра к фильму вообще отношения не имеет. Иначе была бы стилизация под киночерепах.
|
Цитата:
|
Отличный трейлер, жду.
|
Реакция на трейлер "ну ок". Не знаю даже чего ждать. Визуально - игра от теллтейл.
|
Не плохо , посмотрим что будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, а, да, забыл про форевер.
|
Вроде ничего, но все-таки не переплюнут гениальные 2 части от Конами в 2003.
|
Платинум фигню не сделают, верю в ребят. Да и черепашки это приятная ностальгия.
Ждемс._) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |