![]() |
Мафия: игра на выживание
Год: 2015
Жанр: фантастика, боевик. Режиссер: Сарик Андреасян Мировая премьера: 01.01.2016 Российская премьера: 01.01.2016 Актеры: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Вадим Цаллати, Виолетта Гетманская, Наталья Рудова, Евгений Коряковский. Цитата:
Неожиданно бодрое российское кинцо. Приятная картинка, неплохо поданная история, сюжетная интрига. Не пожалел, что сходил в кинотеатр. |
закрыто пока не будет нормальной шапки, хотя бы.
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
Luit, низкая субъективная оценка фильма (основанная, похоже, не на впечатлениях о фильме, а на каких-то собственных стереотипах) это еще не повод закрывать тему.
Ну и сам-то смотрел? И я скажу так: до "Голодных игр", под которые действительно косит фильм, ему очень далеко. Но если взять нишу развлекательного, ненапрягающего российского кино в фантастическом сеттинге, то там совсем печаль-беда. И на этом фоне кино выглядит вполне достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но новогоднее чудо, конечно, тоже может случиться Закрывать по такой причине всё же странно. |
Какой фильм, такая и шапка.
|
Сначала подумал, что не в том разделе создали тему по Мафии. Уж лучше бы оно так и было.
|
Не понравился фильм. Идея экранизации Мафии может сама по себе и интересна, но реализация! Еще и с финалом из серии "я специально так сделал.." Тьфу!
|
практически, Андреасяна я бездарем назвать не могу, по крайней мере, держит камеру уверенно, а повествование нисколько не провисает, короче, с динамикой у него всё в порядке - вот только работа с актёрами подводит страшно, главная парочка (баба и Цаллати) играют на редкость БЕЗДАРНО, хотя Цаллати в прошлом я видел в "Интернах" и "Олимпиус Инферно", он там держался хорошо, а здесь страшно недоигрывает, местами оплеуху навесить хотел сильно
с визуалом иногда бывает win, потому что красиво-голубовато, но сцена с крушением самолёта - вырвиглазный ад, на месте дебила-сценариста я бы действительно многое поправил: Скрытый текст: |
Сто лет не смотрела русское кино, а тут вдруг посмотрела... сказала "чур меня, чур!" и зареклась еще сто лет не смотреть.
|
Nightglow, а, не пробовали, что то путевое посмотреть, например Новая земля или pro Любовь, судить по посредственному фильму обо всем кинематографе как то глупо...
|
русский синематограф в жопе, чего тут судить.
|
PrivateJoker, а, в русском кинематографе есть только Мафии и Карлсоны? Тогда голливуд это только фильмы марвел.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, причина одна- деньги... большинство просто хочет заработать побольше при минумуме затрат как денег так и сил.
|
Как будто в Америке капиталистические идеи имеют меньшее влияние. Нет, дело не только в этом.
Проблемы образования и всей страны в 90-х, отсутствие в недавнем прошлом и сейчас выстроенной киноиндустрии и тд, тп. Это же само собой разумеется. |
Цитата:
и потом, развлекательное кино таковым и не стремится быть. Экипаж же вот отличный, например. А конкретно Мафия плоха. |
WinSerg, да, много приличных фильмов в России, обычный стереотип- по одним комедиям "камеди клаб" не стоит судить по всей индустрии.
|
Цитата:
Если тебя интересует кино только как развлекательные жанровые продукты, то тем паче все будет выглядеть неконкурентоспособно, слишком велика доля коррупции и отсутствует построенный конвейер по производству крупнобюджетных продуктов. Вот и получается. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |