Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   В разработке (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=259)
-   -   System Shock 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140365)

Norman94 14.12.2015 15:22

System Shock 3

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

System Shock 3

https://i1.imageban.ru/out/2022/06/0...e513953c2.jpeg

Разработчик: OtherSide Entertainment
Издатель: OtherSide Entertainment
Дата выхода: 2023
Платформа: РС, PS 4, Xbox One

Сайт тизер

Возвращение одной из незаслуженно забытых серии свершилось.

https://i7.imageban.ru/thumbs/2022.0...3166d3dee6.jpg https://i3.imageban.ru/thumbs/2022.0...e1b908de46.jpg

Kaystar 14.12.2015 20:15

Буду первым. Ура товарищи! Возвращение легенды! Это не моет не радовать!

nikitakress 14.12.2015 20:26

Тем, кто в предыдущие части играл, в них имеет смысл сейчас играть или только одну какую-то конкретную?

Count Zero 14.12.2015 20:33

Возрадуемся же! :Grin:

Jedik 14.12.2015 20:38

nikitakress, я вот год назад SS2 прошел. Свой фан получил)

Оно, конечно, хорошо, что 3я часть разрабатывается, но почему-то меня терзают сомнения.

Kaystar 14.12.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 12022165)
Тем, кто в предыдущие части играл, в них имеет смысл сейчас играть или только одну какую-то конкретную?

Если графика не отпугнет то можешь во вторую поиграть.

Norman94 14.12.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 12022165)

В какие хочешь, можешь со второй начать, сюжет там практически не связан с первой. Если понравится вторая, то есть если привыкнуть к ней, разобраться и пройти без гугла, то можно ещё и первой частью проникнутся, она гораздо сложнее.

А вообще поиграть стоит, дилогия культовая, значимая и в какой то степени оригинальная.

karfagen89 15.12.2015 12:59

Господь!
я дожил..
спасибо)

mastermlnd 16.12.2015 04:27

Очень опасно, сомнительно, хорошо что не на кикстартере и в проект веры нету как таковой. Почему все радуются непонятно. Ожидания на уровне последнего оверлорда.

DoctorWagner 17.12.2015 10:33

Не играл в предыдущие части, увы, оптимистических настроений тоже по поводу анонса не разделяю. Но если получится чего-нибудь годное, то точно не пропущу. Правда в первые две части сейчас нет желания играть.

Ягами Лайт 22.12.2015 21:55

А... смысл? Кто разработчики? Просто какие-то люди взяли известное название для привлечения аудитории?

Sam & Leon 22.12.2015 22:12

Да какой-то скепсис по поводу игры. Дата игры - 2016, а геймплея не показали. Очень подозрительно.

Trias 25.12.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 12023444)
Очень опасно, сомнительно, хорошо что не на кикстартере и в проект веры нету как таковой. Почему все радуются непонятно. Ожидания на уровне последнего оверлорда.

Если имеется ввиду тот что этого года, то это не полноценная часть Оверлорда а просто какая-то развлекушка слепленная на коленке. Её и не позиционировали как полноценную игру серии.

Fav0riT 18.02.2016 00:59

Уоррен Спектор возглавил разработку System Shock 3
Цитата:

Стало известно, что ветеран игровой индустрии Уоррен Спектор снова решил уйти с головой в разработку игр. Сегодня студия OtherSide Entertainment анонсировала, что разработчик, наиболее известный по работе над оригинальным Deus Ex и Epic Mickey покидает свой пост академика в Техасском университете в Остине, чтобы присоединиться к OtherSide в качестве директора студии.

"Мне нравилось работать со студентами в Техасском Университете," — говорит Спектор. — "Но, когда у меня появилась возможность участвовать в работе над Underworld Ascendant и System Shock 3, я не мог сказать "нет". Участие в разработке System Shock стало одним из самых важных свершений за всю мою карьеру и мне уже не терпится поделиться с игроками, что же стало с SHODAN (вымышленный искусственный интеллект и главный антагонист серии System Shock) с момента релиза последней игры во вселенной System Shock!"

Изначально Спектор был вовлечен в разработку System Shok 3 в качестве креативного советчика, однако уже вскоре команда поняла, что для такого человека уготовано гораздо более значимое место. И надо отметить, что это правильное решение. Полноценное возвращение в индустрию столь легендарного человека не может не радовать!

PlanCoc 18.02.2016 08:33

Fav0riT, я и раньше верил в проект, поскольку у него и так уже была на борту половина оригинальных разработчиков, но теперь...
Последней каплей для полноценного хайпа будет подтверждение Эрика Брозиуса на написание саундтрека, хотя вероятность этого и так велика.

mastermlnd 18.02.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 12070149)
но теперь...

теперь будет просто много тех, кто может разочароваться по итогу. Человек много лет не занимался в индустрии игр, он уже как динозавр, и попросту может не понимать, что и как нужно делать, для современного общества.

PlanCoc 18.02.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от mastermlnd (Сообщение 12070159)
Человек много лет не занимался в индустрии игр

Он делал Epic Mickey, о котором было довольно много положительных отзывов.
Цитата:

он уже как динозавр, и попросту может не понимать, что и как нужно делать, для современного общества

Разве это не то, о чём просят большинство олдскульных игроков? Больше геймплея, больше глубины, которые в полном объёме можно найти только в кикстартеровских проектах вот таких вот "динозавров", как и Спектор.

karfagen89 18.02.2016 13:32

Цитата:

и попросту может не понимать

а что тут понимать?
игропромышленностью правят конвейеры с их плоскими историями, картонными характерами и геймплеем на 7-8 часов.
хорошо, что он возможно "динозавр" от геймдева.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 12070239)
Разве это не то, о чём просят большинство олдскульных игроков

и не только они, уверен и новые поколения накушались "клюквы"

$ith 18.02.2016 14:02

Я б тоже успокоился немного. Старики очень часто не могут вывезти новую игру. Порой получается просто хорошо, но не "вау игра от мастера-фломастера". Просто оверхайпить и радоваться чрезмерно повода нет вообще :)
Цитата:

новые поколения накушались "клюквы"
Во первых причем тут клюква, а во вторых издатель начал терять бабло на КоДах что ли? Ну или какие еще признаки того, что кому-то нужны олдфаговские заморочки эти?
Да я еще поспорить готов, что этот товарищ далеко от мейнстрима никуда не пойдет.

mastermlnd 18.02.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 12070239)
Разве это не то, о чём просят большинство олдскульных игроков?

Большинство олдскульных игроков взвоют, потому что сами уже оказуалились и не знают чего хотят. А просто ждать изза "раньше было зеленее" это глупо.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.