![]() |
Самые запоминающиеся моменты в играх в 2015 году
http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=723
Цитата:
|
Песня Присциллы из Ведьмака вне конкуренции, на мой взгляд. Это лучшее, что было вообще за последние годы.
Может попозже оформлю пост в форматном варианте :) |
Цитата:
Но было много крутых моментов помимо. |
Начало игры гта 5.
|
рейд кингс фолл из дестини
|
Победа на Сироткой Коса в ББ.
|
Номер 1 точно уходит Кейт в Life is Strange.
Скрытый текст: Второе место идёт неожиданному и любопытному клифхэнгеру Mortal Kombat X. Скрытый текст: Третье место получает самый сложный босс последних лет. Если Западный релиз Ryu ga Gotoku 5 (Yakuza 5) считать за игру 2015 года, то её финал после титров получает безоговорочную Платину, ибо трогает по самую душу, если ты следишь за этими персонажами с самого начала серии. |
1) Life is Strange:
Скрытый текст: 2) Ну и пусть в меня летят помидоры, но в МГС 5: Скрытый текст: 3) на третье место поставлю Resident Evil Revelations 2 (ну это же я): Скрытый текст: |
Цитата:
Были и другие крутые игры в году, но чтобы какой-то один конкретный момент оставил после себя такие воспоминания - как-то ничего в голову не приходит. |
Песня Присциллы конечно трогает до глубины души, да и вообще в Ведьмаке много запоминающихся моментов (и это я его еще полностью не прошел!), но для меня самым запоминающимся моментом из игр в 2015 году стал эпизод из Batman: Arkham Knight
Скрытый текст: |
bloodborne-получил трофей за Ярнам не убивая её и не пройдя большую половину чаш и только потом осознал что вообще произошло)
life is strange(пока еще в процессе, но момент классный был) Скрытый текст: Вичер3 Скрытый текст: |
1. Ведьмачья пьянка в Дикой Охоте, там уют, ностальгия, душа и саммон зе битчес. Эпизод понравился не в пример больше песни Присциллы.
2. Мурка, дай пять. Конец третьего эпа - начало четвертого эмоционально самый сильный момент ЛиСа, в этом моменте игра очень сильно бьет по чувствам, и что бы ты ни выбрал, остается осадочек. 3. В ключевых сюжетных моментах Рапчура время суток за секунды меняется на ночь, пронзительно красивую, это определенно лучшее изображение звездного неба в играх. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот хваленый момент с песней чет вообще не тронул( Если тут не напомнили и не вспомнил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Ведьмак 3:
Скрытый текст: 2) Ведьмак 3: Скрытый текст: 3) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: душераздирающий финал линии Квайет. 4) Tales From The Borderlands: сложно выбрать момент, так что пускай будут крутейшие опененги, которые я пересмотрел 40 тысяч раз - 1, 2, 3 5) Ori and the Blind Forest: зубодробительная финальная пробежка по горящему лесу с ныканьем от Совы. 6) Life is Strange: Скрытый текст: 7) Fallout 4: Скрытый текст: 8) Broken Age: Скрытый текст: 9) Until Dawn: Скрытый текст: 10) Batman: Arkham Knight: Скрытый текст: Включил бы Undertale, но она же ПК экслюзив. |
Ell, ну вот нельзя было спойлерами пользоваться?
ладно там размыто говоришь по многим позициям, но антил дон точно надо было под спойлер :( |
Труп, этот пункт сделан вообще по угару и тебе он ничего не испортит. Просто сложно было вспомнить самый лучший момент.))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |