![]() |
Закрытие рутрекера
Как всем известно, ему дали месяц, а после типа того, the end.
Понятно, что это совершенно несправедливое решение. Из за каких то гадин типа Донцовой и иже такое сотворить. Ведь нигде ж больше не найти действительно редкого и хорошего, и давным давно не требующего плат. На форуме. в частности здесь, об этой вселенской несправедливости пишут как бы вскользь, вкрапывая упоминания. А Рутрекер просит всех обратиться в суд. Я по судам не любитель шастать, был там два раза (последний - развод) и достаточно. ____________________________ Вот чисто мое предложение урегулировки чьих то, этих жадных птиц, прав: Надо правообладателям ограничить время пользования. Дать им полгода (время с экранки до двд, уравненное со всеми остальными направлениями), а там пусть новое сочиняют. |
toymax, полно альтернатив, полно способов обойти блокировку, да и только россия, пфф, остальному миру (в т.ч. СНГ) - никаких проблем.
Если в РФ, как в РБ, сделать единый ограниченный одним только РФ торрент-трекер - западные работодатели никогда туда не доберутся, никогда ничего не удалят там. Поэтому на белорусских торрентах никогда ничего не удаляют. Ну а отечественное гэ по запросу можно и удалять, подумаешь. |
с рутрекера только литературу качал, игры/фильмы/софт там и так блочат
|
Для музыки есть бухта. Если фильмы, то hdclub, rutor. На рутрекере раздачи оформлены более четко и ясно.
|
а где аниме теперь качать? :lamo:
|
Цитата:
Тут дело принципа. Тем более основной контент свободный. Ясно, что удаляют и с Флибусты. и даже с NNM, если так подумать, вот Rutor ваще отвязный и на все ему плевать с высоты своей. Но неудобный он, нет там в темах торрентов посраться возможности, мож и есть, но какая то не такая она. Даже странно, что не за него зацепились органы. Еще помню, какой то megaploud (примерно так назывался) был, мож и сейчас есть, лет пять там уже не был и дорогу к нему забыл. Да он несерьезный, вершки одни. |
Fraze, с тотошки и няшки, учи инглиш короч )))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рутор эти блокировки уже какой год обходит через зеркала, даже никаких прокси не требуется (и там гораздо больше свежеспираченного контента). Чем рутрекер хуже - не знаю. Развели панику
|
Цитата:
|
разве ютуба для музыки не достаточно? вроде все есть, легально к тому же.
|
Цитата:
Цитата:
Если там кто зарегится, Дмитрию привет передайте. |
Цитата:
|
Fraze, c nnm-club.
toymax, ты бы обходил блокировку тем же frigate и не парился бы. Блокировка даже к лучшему, они не будут анус правообладателям лизать, а будут выкладывать что захотят. Раздачи и так закрывали потому правообладатели добирались. Сначала от фильмов и закончилось тем, что закрывают игры Xbox360/PS2 и на мобильные устройства. |
Ну, вроде как рутрекер блокируют, но рутрекер все еще удаляет раздачи по требованиям правообладателей.
|
Майлз, а смысл ему так теперь делать, если он будет заблочен?
|
Кто бы мне объяснил.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |