![]() |
10 Самых-самых(личное мнение).
Доброго времени суток, уважаемая редакция журнала! Сразу же приношу свои глубочайшие извинения за то, что пишу невесть что, да и могу повториться с каким-нибудь другим пользователем. Однако, не найдя подходящей для меня темы, решил написать в данный раздел форума Игромании.
В общем, коротко говоря, я хотел бы предложить новую тему выпуска "10 Самых-самых"(как бы банально это не звучало). Весьма длительный период времени я жду топа на тему "Стратегии в реальном времени(RTS)", или просто "Стратегии". Если вам, уважаемая редакция, не сложно, то не могли бы вы запустить таковой выпуск вышеуказанного топа? Заранее благодарен, С любовью, Артем. |
Artem Majere, почему самых самых всего два раза написал? Не четыре. Не восемь. А начал с десяти. Сам запутался, какие главные буквы и заглавные.
Ни концепта, ни фига, одни вопросы. Тыб хоть птичку лично тобой убитую принес и выложил в JPG типа вам. Не, наверно не стоит, вот принесет штук пять и не ворон. Потом скажет - хотите, я их съем. Сами с ним разбирайтесь. |
Artem Majere, если ваше предложение касается наполнения журнала то есть подходящая тема
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |