![]() |
Outlast II
https://pbs.twimg.com/media/CSgV-YqUsAALAE9.jpg:large Жанр: Survival-Horror Издатель: Red Barrels Разработчик: Red Barrels Платформы: PS4, Xbox One, PC, MAC Локализация: Русские субтитры Дата выхода: 25 апреля 2017 Официальный сайт Цитата:
Первый геймплей Второй геймплей Скриншоты: Скрытый текст: |
Сатанисты? Дьявол и одержимые? Я рад.
p.s поменьше картинку в шапке, экран рвет. |
|
Первая часть меня жестко отторгала. Один из самых страшных хорроров для меня лично. О сиквеле было известно давно еще, но теперь официально и судя по всему будет смена сеттинга. Интересно, что придумают такого. По тизеру действительно похоже на сатанистов.
|
Осталось Вайстблоуер пройти мне, первая очень понравилась.
|
Как же я надеюсь, что теперь хотя бы холодное оружие появится, а то уже надоело за беспомощного, накачанного пацифиста играть. Даже от огнестрела с ограниченным боезапасом не откажусь. Хочется уже хоть какой-то аналог, так и не вышедшего Condemned 3.
|
Цитата:
Первая часть Оутласта мне хорошо зашла, две трети игра знатно щекотала нервы, Вайстблоуер отложил на моменте побега от психопата с ножницами в каком-то медицинском отсеке, надо бы допройти. В сиквел с удовольствием погамаю. |
А я помнится садился за первую часть в свое время, но по какой-то причине забросил. Вроде бы нашел для себя более интересную игру. Надо будет пройти хоть, а тема с сатанистами интригует, не часто подобное реализуют в играх.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть дико понравилась как раз в том числе благодаря шикарному перевертышу в DLC, когда прохождение развернулось в обратную сторону. Это вообще одна из немногих игр, где путешествие в обратную сторону по тем же локациям сделано очень круто. Цитата:
Не стоит эту игру превращать в заурядный шутан. |
Студия Red Barrels Games опубликовала новое изображение своего ужастика Outlast II, с которым вы можете ознакомиться ниже.
По словам президента студии Филиппа Морина, "разработка игры продвигается согласно плану". "В случае с первым Outlast мы хотели выпустить игру как можно скорее по причине нехватки финансов. Принимая во внимание тот факт, что нашу игру опробовали более 3,500,000 геймеров, мы теперь способны принимать решения с учётом наших амбиций", - цитируют его слова журналисты ресурса Polygon. Скрытый текст: Источник : Скрытый текст: |
роуч, атмосферненько.)
|
Главное чтоб не превратилось в Condemned без мордобоя.
|
Jude 1:14-15
22 апреля ожидается полноценный ролик. |
Цитата:
|
Игру покажут на выставке Pax East (22-24 апреля)!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый геймплей : https://www.youtube.com/watch?v=P1HTFK6VAeo
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |