![]() |
0,02 сообщения в секунду
https://vk.com/illarion87
Есть такой вот человек, он набил 365 тысяч постов, вокруг него много интернет Также у него есть канал на ютюбе https://www.youtube.com/channel/UCym...C2huN5EvyIZdCw Думаю, что по уровню скандальности он бы смог потеснить вольнова, хованского и каких-то других известных блогеров, если бы я знал их имена или смотрел. Вообще, что думаете? Зачем всё это? Почему он пишет? Для чего? Как он умудрятеся так много писать? |
Очень злободневный вопрос...:D
|
Кто это?
Зачем это? Почему ты это принес? |
Это бот, очевидно же.
Закрывай тему, сын полка. |
woodson, он не бот.
У него много связанных между собой мыслей. + администрация вк подтвердила, что это не бот. |
Сумасшедших полно. Видосы на ютьюбе дикие. Но хоть какие-то новые треды в умершей рекаке.
|
maxim 4rever, тогда это проект типа тупых_запросов_в_гугле в твиттере.
Зарабатывают на этом. Не знаю как, но то, что зарабатывают - факт. Лучше бы создал тему по 23 сентября. ЖИДОМАСОНЫ ИДУТ! |
Опять бесплатный пиар человеку делаешь!
|
maxim 4rever, я на многих енеоднозначных натыкаюсь порой. максимум что я делаю, могу ссылку дать, и то почти извиняясь.
Вот тебя кто то зацепил, и настолько, что ты тему аж жахнул. Подумай, если бы тебе было плохо, этот твой кумир тебе бы помог? Ты для него - рассадник. Вот если ты сумеешь вбить его в овер 100500 форумов, может он до тебя снизойдет. И правильно после смеяться будет. Забей на них всех. Все что они творят, это только для собственного блага. Лазишь тут нормально и лазь, и ты тут и нервы в покое. |
Видосы совсем лютые
Паренек походу свихнулся на этой почве |
Смотри поехавшого какого-то.
Лучше бы мои обзоры на бухло и Омский фаст-фуд смотрели бы. |
Цитата:
|
Тот_Самый, смонтирую и покажу. Материал уже отснял. В 1080р обзор на Курочку Рядом. Успешным стартап-бизнес проект фаст-фуд. Сайт того с чем имеем дело. Даже сайт заслуживает внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть что уже посмотреть? |
Тот_Самый, пока что взял "гамбургер" за 55 рублей. Еда как из столовой. Лоу-кост фаст-фуд прям. Запил его балтикой 9. Вышло вкусно и полезно.
|
Cyclops, ну ты смелый. Я там однажды кушал, так меня потом выворачивало дня 3.
|
рождение омского толяна
|
Цитата:
Вудсона возьми как эксперта&гурмана |
Тот_Самый, я стесняюсь светить свое смазливое лицо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |