Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139730)

Mishaman 20.08.2015 15:58

Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47

премьера (мир) 19 августа 2015
премьера (РФ) 3 сентября 2015
Режиссер: Александр Бах
Сценарий: Скип Вудс, Майкл Финч
Композитор: Марко Белтрами
Редактор: Николас Де То
Сценарий: Скип Вудс, Майкл Финч, Кайл Уорд
Продюсеры: Алекс Янг, Эйдриан Аскари, Чарльз Гордон ...
Художники: Себастьян Т. Кравинкель, Сабина Энгелберг, Брайс Тибби, ...

Жанр боевик, триллер, криминал
Возраст. рейтинг http://st.kp.yandex.net/images/mpaa/R.gif
Время 96 мин. / 01:36

Руперт Френд | Закари Куинто | Ханна Уэр | Томас Кречман | Киаран Хайндс
Агент 47 | Джон Смит | Катя Ван Дис | Ле Клерк | Учёный

Убийца объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти её отца и раскрыть тайны ее происхождения.

GURken 20.08.2015 16:19

http://funkyimg.com/i/21gAL.jpg

NFS RACER 20.08.2015 20:03

Я тут где-то прочитал, что у героя Закари Куинто стальной скелет :D

Frееze 21.08.2015 17:37

NFS RACER, в последнем трейлере об этом говорится. Только там вроде не скелет, а кожа какая-то особенная. Так-то он тоже клон.

Falcon 06.09.2015 19:49

Только что из кинотеатра. Да этот фильм лучше прошлого, но сюжет такой же дурацкий, местами скучный, "клюквы" почти нет, есть пару отсылок на игры. Актер в общем похож на 47 из игр, но почему бы не отдать его роль Дэвиду Бэйтсону? И почему-то в этом фильме Диана азиатка. Сцена после титров дает нам "надежду" на сиквел.

Deep_wolf 07.09.2015 04:32

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 11935596)
Сцена после титров дает нам "надежду" на сиквел.

В каждом втором плохом фильме есть задел на продолжение. А смысл.

Morfius 07.09.2015 11:08

А фильм то совсем не так плох оказался, как его малюют. Он лучше предыдущей версии, а уж как экранизация серии, как ни странно, он на две головы выше. Ну т.е. Хитмана же можно проходить и шумно. Вот именно такой агрессивный стиль и перенесли на экран. При этом и "скрытный" эпизод с несчастными случаями тоже вплетен, переодевания, фан сервис. В плане ориджина получилось каноничней. Ну и экшен вполне приятный. Без изюминки, но все равно неплохо смотрится. Такая менее изобретательная вариация "Джона Уика". Самый большой мину для меня - очень много CG там, где оно не к месту. Смотрится вырвиглазно. Большинство взрывов, падений перонажей - все нарисовано, бросается в глаза и не к месту.
У фильма очень правильная динамика и темп событий. Хоть сюжет и ожидаемо паршивый, фильм на одном дыхании смотрится, потому что на экране постоянно какое-то действие, и это спасает. Ну и актер, что удивительно для меня, неплохо вписался в образ, хотя на всяких промо он казался мимо кассы. Совсем не против, если будет продолжение.

RealSkif 07.09.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11935916)
Ну и актер, что удивительно для меня, неплохо вписался в образ, хотя на всяких промо он казался мимо кассы

Френд тут единственный, кто хоть немного смотрится, остальные чудовищно переигрывают, баба особенно:/

-=Lost=- 07.09.2015 22:13

RealSkif, я вообще считаю, что баба это лишнее в фильме и пожалуй моя главная претензия к картине. В остальном в принципе те же ощущения, что и у Морфиуса.

Джигмэн 08.09.2015 20:05

Этот всратый хитмен, которого даже не смогли нормально побрить... Что за говно? Я не понимаю...

RealSkif 09.09.2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 11937083)
Что за говно? Я не понимаю...

До конца кино не досмотрел, что ли?
Скрытый текст:
Там как бы 48-й появляется, он нормально лысый)

Mishaman 09.09.2015 19:28

А вот как бы вы сделали фильм по хитману?! Спросил вот один пользователь imdb в мэссэдж борде
How would you make a Hitman film
Речь именно идёт о том, как адаптировать игру под "трёхактовый" сценарий. Окей. Вот как!? А?
многие пишут, что это должен быть триллер, а не боевик. Перво на перво так сказать. Боевик - уже плохая идея.
Мне кажется лучшая идея подстроить под формулу, ну я не знаю. Хитман как злодей охотится за кем-то. За каким-нибудь якудза боссом, например. Но якудза босс изначально как хороший парень и к третьему акту, Хитман убивает его, но понимает, что убил хорошего парня, а настоящий злодей противный эммм немец, русский, ладно пускай американец - наркодиллер. А ещё у якудза босса была дочь она вся в слезах и говорит такая отомсти за моего отца! И третий акт он идёт к американцу убивает всю его охрану и убивает злодея со словами "Это тебе от "женское японское имя".
Ужс. Ну и выдумка, да? В смсл ужс как придумал...

100 вопросов 09.09.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11937925)
Хитман убивает его

А можно на этом и закончить, оставив Хитмана загадочным, но крутым злодеем. Вон первая Пила с таким подходом отлично справилась.

Falcon 09.09.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11937925)
А вот как бы вы сделали фильм по хитману?! Спросил вот один пользователь imdb в мэссэдж борде
How would you make a Hitman film
Речь именно идёт о том, как адаптировать игру под "трёхактовый" сценарий. Окей. Вот как!? А?

Мне думается, что самое главное это то, чтобы фильм по хитману не нарушал каноны игры. Например, в играх 47 является клоном пяти мужчин и волос на его теле (кроме бровей и ресниц) вроде бы нет. А в фильмах мы видим, то что он нормально рожденный человек, в первом фильме голову бреет, во втором на голове видны волосы.

FrodoBaggins 10.09.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 11938195)
Мне думается, что самое главное это то, чтобы фильм по хитману не нарушал каноны игры. Например, в играх 47 является клоном пяти мужчин и волос на его теле (кроме бровей и ресниц) вроде бы нет. А в фильмах мы видим, то что он нормально рожденный человек, в первом фильме голову бреет, во втором на голове видны волосы.

Нет никакого первого фильма для создателей этого высера, это очередной "ребут".

NFS RACER 10.09.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 11938572)
Нет никакого первого фильма для создателей этого высера, это очередной "ребут".

Так говоришь, будто первый фильм не высер, а живая классика.

FrodoBaggins 10.09.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 11938739)
Так говоришь, будто первый фильм не высер, а живая классика.

Я просто оставил эту информацию за кадром. Итак всем давно понятно, что первая часть такое же уг.

crosstalk 10.09.2015 21:31

Это вы УГ/зануды. Первая часть отличный развлекательный боевичок.

NFS RACER 10.09.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 11938920)
Первая часть отличный развлекательный боевичок.

Был бы там боевик на уровне Джона Уика, например, возможно и был бы. Но он там совсем нулевой.

У сабжа кстати тот же сценарист, что и у первого фильма, при этом они не связаны :)) Довольно забавно, могли бы к ребуту привлечь кого другого.

ShadowJack 28.09.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11935916)
Ну т.е. Хитмана же можно проходить и шумно. Вот именно такой агрессивный стиль и перенесли на экран.

Гениально.
Думаю ты оценишь фильм по Фоллауту, где 1,5 часа люди в комнате в убежище будут обсуждать реален ли "надзиратель".

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.