![]() |
Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47
премьера (мир) 19 августа 2015 премьера (РФ) 3 сентября 2015 Режиссер: Александр БахСценарий: Скип Вудс, Майкл Финч Композитор: Марко Белтрами Редактор: Николас Де То Сценарий: Скип Вудс, Майкл Финч, Кайл Уорд Продюсеры: Алекс Янг, Эйдриан Аскари, Чарльз Гордон ... Художники: Себастьян Т. Кравинкель, Сабина Энгелберг, Брайс Тибби, ... Жанр боевик, триллер, криминал Возраст. рейтинг http://st.kp.yandex.net/images/mpaa/R.gif Время 96 мин. / 01:36 Руперт Френд | Закари Куинто | Ханна Уэр | Томас Кречман | Киаран Хайндс Агент 47 | Джон Смит | Катя Ван Дис | Ле Клерк | Учёный Убийца объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти её отца и раскрыть тайны ее происхождения. |
|
Я тут где-то прочитал, что у героя Закари Куинто стальной скелет :D
|
NFS RACER, в последнем трейлере об этом говорится. Только там вроде не скелет, а кожа какая-то особенная. Так-то он тоже клон.
|
Только что из кинотеатра. Да этот фильм лучше прошлого, но сюжет такой же дурацкий, местами скучный, "клюквы" почти нет, есть пару отсылок на игры. Актер в общем похож на 47 из игр, но почему бы не отдать его роль Дэвиду Бэйтсону? И почему-то в этом фильме Диана азиатка. Сцена после титров дает нам "надежду" на сиквел.
|
Цитата:
|
А фильм то совсем не так плох оказался, как его малюют. Он лучше предыдущей версии, а уж как экранизация серии, как ни странно, он на две головы выше. Ну т.е. Хитмана же можно проходить и шумно. Вот именно такой агрессивный стиль и перенесли на экран. При этом и "скрытный" эпизод с несчастными случаями тоже вплетен, переодевания, фан сервис. В плане ориджина получилось каноничней. Ну и экшен вполне приятный. Без изюминки, но все равно неплохо смотрится. Такая менее изобретательная вариация "Джона Уика". Самый большой мину для меня - очень много CG там, где оно не к месту. Смотрится вырвиглазно. Большинство взрывов, падений перонажей - все нарисовано, бросается в глаза и не к месту.
У фильма очень правильная динамика и темп событий. Хоть сюжет и ожидаемо паршивый, фильм на одном дыхании смотрится, потому что на экране постоянно какое-то действие, и это спасает. Ну и актер, что удивительно для меня, неплохо вписался в образ, хотя на всяких промо он казался мимо кассы. Совсем не против, если будет продолжение. |
Цитата:
|
RealSkif, я вообще считаю, что баба это лишнее в фильме и пожалуй моя главная претензия к картине. В остальном в принципе те же ощущения, что и у Морфиуса.
|
Этот всратый хитмен, которого даже не смогли нормально побрить... Что за говно? Я не понимаю...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А вот как бы вы сделали фильм по хитману?! Спросил вот один пользователь imdb в мэссэдж борде
How would you make a Hitman film Речь именно идёт о том, как адаптировать игру под "трёхактовый" сценарий. Окей. Вот как!? А? многие пишут, что это должен быть триллер, а не боевик. Перво на перво так сказать. Боевик - уже плохая идея. Мне кажется лучшая идея подстроить под формулу, ну я не знаю. Хитман как злодей охотится за кем-то. За каким-нибудь якудза боссом, например. Но якудза босс изначально как хороший парень и к третьему акту, Хитман убивает его, но понимает, что убил хорошего парня, а настоящий злодей противный эммм немец, русский, ладно пускай американец - наркодиллер. А ещё у якудза босса была дочь она вся в слезах и говорит такая отомсти за моего отца! И третий акт он идёт к американцу убивает всю его охрану и убивает злодея со словами "Это тебе от "женское японское имя". Ужс. Ну и выдумка, да? В смсл ужс как придумал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы УГ/зануды. Первая часть отличный развлекательный боевичок.
|
Цитата:
У сабжа кстати тот же сценарист, что и у первого фильма, при этом они не связаны :)) Довольно забавно, могли бы к ребуту привлечь кого другого. |
Цитата:
Думаю ты оценишь фильм по Фоллауту, где 1,5 часа люди в комнате в убежище будут обсуждать реален ли "надзиратель". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |