![]() |
Everybody's Gone to the Rapture
|
Это нечто на подобии "Итана Картера"?
|
Мы вот тоже вчера с женой на трейлер наткнулись, по описанию и названию интересно, но сам ролик вообще ни о чем. По пустынным локациям летает какая-то светящаяся хрень. В чем суть игры-то?
|
Цитата:
|
А локации обширные?
|
MilesDyson, йеп, места много, обшаривать есть что. В Рапчуре одна большая бесшовная локация. Если все осматривать, сувать нос в каждый закоулок, то на прохождение часов 7-8 легко уйдет.
|
Судя по всему мастхэв для консоли. Игра законченная или какую-нибудь лабуду в виде DLC принесут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рекомендую после прохождения ознакомиться с разбором сюжета от Котаку, там все выстроено по порядку, если кто-то запутался, и есть несколько интересных деталей, которые, я например, упустил.
|
На русском бы еще :(
Как разгоняться в игре? |
Цитата:
|
Так и хочется сказать словами проповедников баптистской церкви : "Возьми свет!!".
Спасибо за статью на котаку, запутался в конец. |
Очень глубокая игра:) Очень понравилось, моментами конечно устал ходить туда суда)))) Ну игра супер! 100% мастхэв!
|
Цитата:
|
-=Lost=-, он не про саму игру, а про разбор от Котаку.
|
Написал тут подробно о Рапчуре.
|
Заинтересовала игрушка, но здесь я смотрю она не сильно популярна почему-то. Весит в сторе она всего 6 Гб, отсюда делаю вывод что это инди игра. По видео она мне явно напомнила игру "Исчезновение Итана Картера". Я прав игры похожи?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |