![]() |
Чёрный список игроков.
Пока что обсуждаем правила выдачи метки, списания и возможные наказания. Если модеры раздела не против, то за каждую метку игрок будет получать определенный варн, вес который назначают круг доверенных игроков и ведущий.
Следить за всем буду я и может быть кто нибудь еще. Если вам это надо и модерам раздела тоже, то ставим мне лойс. |
Если такой и понадобится, то явно не в таком виде.
Анлойс. Лок. |
ShadowJack
Игроки решат что и в каком виде им нужно. Ты не играешь, так что анлойс не считается. |
Следить за чёрным списком будет человек, который сам любит правила нарушать и может туда спокойно попасть. Интересно.
Ничего ещё не обсудили, смысл вообще было тему создавать. Наверняка все в очередной раз пришло бы к тому, что кого брать, а кого нет, решает прокуратор. А подобное будет разве что в форме рекомендаций. |
Цитата:
|
Ну, предлагаю для того, чтобы прокуратуру было проще решать, составлять небольшое досье на каждое нарушение.
Например: Максим нихрена не писал, убивал по личным антипатиям будучи маньяком. Добавлено через 2 минуты Ну и за особо серьезные нарушения пропуск одной-двух партий. Человеку порой бывает нужно отдохнуть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черный список был, на него в итоге забили. Не вижу смысла возвращать.
|
Baldwin, тот черный список, на моей памяти, слишком сильно игнорили.
|
В этом-то и дело. Если тот список игнорили - почему этот не будут?
|
Baldwin, иной подход. Тогда все ведущие подходили типа, ну блин, жалко его, еще один шанс. Тут такого стоит избежать. Плюс перед тобой будут причины. Один раз не взяли, в следующую можно взять. Не думаю что будет приятно играть через раз
|
Цитата:
|
Где-то я это уже видел... Где же... А! Вот!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позже напишу свое видение этого, а вы уже в свою очередь предложите свои идеи, если согласитесь с моим или доработаете - норм, если нет - страдайте дальше. |
Раздел итак мёртвый, зачем еще усугублять положение запретами?
Цитата:
У нас полиция мыслей завелась, громогласное предположение |
Цитата:
|
Кройте тему, это никому не нужно. Ведущие и так знают кого стоит брать, а кого нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче. В этом разделе вести никакие черные списки этот человек не будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |