![]() |
Я сделяль
http://i.gyazo.com/7a1489a80c429e981e36051134ee2579.png Топовая аналитика от кухонного кукаретика. По факту предлагаю, открыть тему в которой будем прививать, азы игры в мафию игрокам. И разбирать фейлы, неверно сыгранные ситуации, недопонимание хода игры, не с точки зрения "аха-ха-ха, лох", а разбирая подробно, что было не так, и как в будущем делать правильно. Я как обладатель огромного в свой бесполезности ирл опыта, приличной теоретической базы, и достаточно среднего скилла, готов поделиться тем чем владею. Разбор ситуации делать лучше не одному, т.к. возможно ты что-то упустил и т.п. поэтому, я хочу позвать Болда и Эвига как напарников. Разбор стартанет не раньше 10-го числа. Темы для разбора от меня. 1) 3 дня паркера. 2) Маневры на казни. 3) Почему попугай прикопался к ветровой. |
Цитата:
И вообще тебя самого бы научить играть в мафию, ибо мешаешь городу в каждой игре. Так что получится не тема полезных советов и разборов, а тема, "как надо играть в мафию по мнению Попугая" |
Цитата:
|
Цитата:
Читать тебя не научили, да? Цитата:
|
Никому не нужны поучения о том как играть от Попугая. Тему можно крыть.
|
Смысл учить как играть на манечке? На других площадках это будет работать не в полную силу.
|
woodson, я например хочу играть лучше, а ты?
Цитата:
|
Цитата:
|
вам сюда запилить учебник по мафии? :D
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |