![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". ТЕМА КАЗНИ
http://cs624422.vk.me/v624422681/3facf/DkcG_96vydM.jpg] — Но путешествие во времени противоречит здравому смыслу! — А что такое здравый смысл? — спросил Путешественник во Времени.(с) 1. голосование до 22:30 каждого дня по Мск. Это значит что голос в 22:29:59 я засчитываю, а в 22:30:00 уже нет. 2. голосовать обязан каждый игрок. Пропуск голосования: 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл. 3. при равенстве голосов день объявляется мирным и никто не выбывает из игры 4. менять голос можно любое количество раз, но отдельным сообщением 5. редактировать голос запрещено (голос не будет учтён и будет засчитан пропуск голосования) 6. Открывается роль выбывшего |
Льюс Терин. Надо продолжить тенденцию убивать Носика в первый день.
|
Паркер
Вобщем-то играю первый раз, поясню, почему на данный момент его кандидатура Пока-что все строится от этого сообщения Цитата:
Либо он просто набросил имена всех отписавшихся перед ним. |
Гиперион. За неимением действительно хороших подозреваемых, а таких не будет дня до третьего наверное, не стоит рубить активы города. Этим и так будут заняты мафиози. Поэтому я предлагаю казнить самого бесполезного и более того, вредного игрока на моей памяти.
|
Гиперион
|
Ula в виду обстоятельств не может сама оставить голос и делает это через ГМ.
её голос против Vetrova Обоснование голоса: первая оставила голос в теме казни. |
Ветрова
Заигрывание с Вудсоном и какая-то внезапная агрессия против Носикамуса |
Паркер. Не нравится он мне.
|
Цитата:
|
Соглашусь. Не хватало только затянутой игры при таком количестве людей
|
Нежка. Причина: ноль активности, лучше аващ чем активный все просто.
|
Паркер. Составил один список, ничего вразумительного по нему не объяснил. Играет на отвали, что не есть поведение красного.
|
рик
|
Капитан Шепард
|
оффтоп.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Психоделик.
Мало того, что он мутный, так мы(для особенных - город) еще и не знаем, как он обычно играет. Чересчур осторожничал в диалогах с Паркером и Арчи. Да и сами диалоги не более чем топтание на месте, думаю не без помощи Психоделика. Голос на казни высосан из пальца. Ты - слабое звено. |
Гиперион.
|
Психоделик
|
психоделик.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |