![]() |
Новые плиточки на вашем столе
|
Без_Имени,
А если ты купил виндовс, это можно считать как покупку косынки? |
$ith, там в 10 кажись все равно придется платить за косынку отдельно, если я правильно понял.
|
Цитата:
|
Arhitecter, есть, но сам факт.
|
Цитата:
|
Как вообще ось, стоит ставить щас или подождать немного?
А то пора бы уже шиндовс переустанавливать. |
Льюс Терин, пока не стоит.
Цитата:
|
Льюс Терин, что Вы сотворили со своей Виндой, что ее переустанавливать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, есть проги, который весь этот мусор вычищают, правда и ставить не надо на системный диск все наподряд....За 15 лет использования компьютера, менял винду 3 раза.
|
Цитата:
8 я тактично пропустил. Можно конечно на ноут накатить, но там есть старыйе вузовские софтины, которые мне лень будет заново шаманить, что бы они нормально работали. |
Льюс Терин, я уже месяц на IP сижу, хрен его знает норм 10-ка или нет, я не вкуриваю как проверять, работает и хорошо.
сегодня обновление было какое-то, походу до финалки обновился. |
Цитата:
Правда точнее в терминологии сказать не про переустановку ОС, а про обновление с той версии, что стоит у определенного пользователя и до актуальной теперь 1о-ки. ПыСы Пока в этом решил не участвовать. Буду наблюдать за контрольной группой смельчаков и энтузиастов айтишников, среди которых сокурсники :) Слишком уж я в зоне комфорта расслаблен и ломать положение вещей со своей семёрочкой неохота... |
Цитата:
|
Льюс Терин, это достойный ответ :) , просто еще попадаются юзеры, который раз в год переставляют винду, параллельно с установкой елки на НГ:D
|
Цитата:
|
Не, в жопу вашу 10ку.
Пусть сначала придумают причину смены винды. Скрытый текст: |
Arhitecter, есть слушок, что 10ка в результате будет условнобесплатной и момент с косынкой на это намекает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |