![]() |
"Золотой фонд" 04-14 Godsim & Citysim etc.
Игры не набравшие голосов, или набравшие меньше 25% от результата лидирующей позиции выбывают.
Голосуем. Претенденты: The Movies Evil Genius Spore Viva Piñata Cities XL Black & White 2 dwarf fortress |
Spore тоже клёвый, но Мувис просто супер. Так что вот так.
|
evil genius конечно. Мовиз совершенно не взлетел из-за примитивнейшей съемки. Там простенький менеджмент и такой же простой кусковой монтаж.
А ивил джиниуз гаймдизайнерски крайне продуман, да и тематически вин. Плюс запилен самым умным человеком в индустрии эвар. Все сходится! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не забуду как поднимался ночью во время лютой грозы с вырванной мышкой и клавиатурой на вершину черепичной крыши и держась за громоотвод одной рукой, возносил вторую руку к небесам, потрясая девайсами, и крича - ну разве я не Божество! Раскаты грома и вспышки молний вторили моему гласу!
Black & White - forever. |
Из перечисленного в Spore больше всего времени провел.
B&W2 ставил уже чисто из интереса, так как первая часть в свое время просто затягивала с головой. У этой так не получилось. Ну а в остальное вообще не играл. |
Есть такой сайт strawpoll.me
Специально для того чтобы раздел не засерать хунтой. |
Цитата:
|
а выигрывает пока игра с примитивным хаотичным менеджментом и пофейленной основной идеей(еще надо умудриться снять что-то, что не будет абсолютно точной копией рандомно сгенерированого неудачного ограбления банка). Отлично.
|
PrivateJoker, проблема в том, что ты там ничего не смог снять.
причем здесь игра то. |
бот опять сломался, судя по всему
|
Симы не мой жанр. Из перечисленного играл только в B&W, и то плюнул через два дня, а вот сосед кипятком писает с Dwarf Fortress, было бы время, поиграл бы именно в нее. Роглайками нас не испугаешь. ADOM затерт до дыр в свое время, а вот жалкие ничтожные ньюфаги нИаценят,
|
DF просто огонь. Я конечно нуб и краб, для ее понимания нужно провести в ней пару сотен часов, но игра в 9000 раз глубже всех предоставленных, поэтому топ.
За блекэндвайт тоже болею, классная. Гений неплох, но не зашел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |