| Neocronic |
17.08.2026 11:37 |
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12863661)
Поиграл немного и... мне даже понравилось. Есть у игры вайбы Ласт Эпок. Пожалуй единственная её проблема: разрабы с низким бюджетом замахнулись сделать убийцу д4, судя по всему. Куча катсцен, постановок и диалогов. Пока всё остальное - дубово и неуклюже. Впрочем, пока серьёзных проблем не увидел, кроме довольно скудного выбора скиллов. Да, ты можешь их качать и со временем открывать модификаторы, но этих модификаторов мало и они такие себе. Как бы в итоге не вышло слишком уж однообразно. Но пока довольно прикольно. Хотя есть вопросы к балансу. Играю магом, и боссов унижаю в нулину. При чём у мага нет сильных скиллов, но унижаю конкретно через странный баланс: у мага есть лазерный луч (тоже как в Эпоке работает), который еще и может наложить стазис. И что выходит: я играю через высокий шанс нарожения состояний. В итоге я быстро замораживаю босса (буквально пара атак + ледяное кольцо), врубаю луч - и босс отлетает, не приходя в себя. Потому что посох с ледяным уроном + шанс стазиса + какое-то невероятный урон от луча. Я хз, может они спецом так сделали, что для нубов была лазейка, но пока в это до смешного просто играть. Еще броньку можно красить. Зачем? На самом деле для онлайна, который почему-то не работает. Вероятно, поэтому игра так подешевела.
|
я тоже взял, на новом пк не ощущается проблема с оптимизацией, которая была на релизе игры. Но игра как не удавшийся проект школьника для теста навыков. Плохо абсолютно все. Вот к примеру они сделали тряску камеры и сочные звук каста и атаки, но сами атаки примитивнейшие и если тряску отключить, то остается анимация из нулевых. Скиллы вообще никак не синергируют, фишка игры типа можно сделать одного героя мастера на все руки, фиг тебе, даже выучив все скиллы ты используешь только 5 из них. Причем все что связано с магией призыва в игре имеет всего 1 пассивный навык и с десяток мелких пассивок в самом конце дерева талантов. Никакие статы на них не влияют кроме тех что на самом скилле, ни одной шмотки не видел на урон саммонам, такое ощущение что скиллы добавляли по методу накидаем все в одну кучу, пускай игрок сам тестирует что из этого рабочее что нет.
Баланс в игре отдельная песня, его вообще не существует, миньоны у которых даже нет характеристик с дерева и статов героя разрывают все вокруг за считанные секунды, боссы не живут и 5 секунд, все потому что у них синяя полоса стамины под хп (на кой черт ее сделали?) и учитывая что миньонов много и каждый одновременно делает тычку, то полоса отлетает моментально, а дальше босс весь бой стоит в пермастане и так и умирает. Какой смысл делать ролик появления босса таким долгим и зловещим, если появляется в итоге младенец с конфеткой, которую так легко отобрать?
Шмот в игре выше желтого вообще не видел у ног никогда за первый акт, при этом у торговцев продают все цвета радуги. Купил фулл желтый в круг еще с первых минут и теперь неуязвим, у перса 750 хп и щита, даже стоя в толпе не умираешь потому что враги даже энергощит не пробивают, чего уж про хп говорить.
Все остальное сделано настолько на отвали, что мне даже описывать это лень. Ну мож за 50 рублей и норм цена для игры, но за фулл прайс надо быть оленем чтобы купить такое.
|