![]() |
[АРХИВ] Постеры по играм, где брать?
Никто не знает ресурсы, где можно скачать (бесплатно или платно) хайрез постеры по играм? По фильмам нашел на кинопоиске и еще один ресурс, а по играм вообще напряг. Возможно это связанно с авторскими правами или еще чем, но если кто знает буду благодарен за ссылочку.
З.Ы.Искать в гугле по одному не вариант, долго, и не факт что найдешь растянутое изображение, а не оригинал. Нужен именно ресурс. |
|
У меня можешь старые забрать. Есть с Ларой Крофт (с сиськами, да), Burnout Paradise, Росомаха/Циклоп, Человек-паук, Depeche Mode, Хеллсинг и много других.
Первый постер вообще пришлось снять т.к женщины косо на него смотрели. |
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, с Хеллсингом покаж.
|
MobileLord, а обои по играм не годятся?
|
Самому печатать на глянцевую бумагу.
Наверное самый дешевый вариант. |
Есть фирма, она делает. Может трубочкой (в жестком тубе, как мне) прислать, а если рядом, то в реальном алюминивом рамке. Тонкой.
Но все это жизнью предлагаемое на один взгляд. Надо брать такое, что разрез мышления. А это только IKEA может сделать. Ни разу не реклама. Добавлено через 23 минуты Jack of Еvil, не достало тебе дергать рукой? |
Mr. Wideside, с гейленда остался. Как найду - тебе лично покажу.
|
Цитата:
Полезно и приятно. |
У меня постерасми вся квартира завешена, но только с фильмов. Еще один плюс, кроме халявных билетов, того что девушка работает в кинотеатре)
|
Тут еще можно купить или почтой заказать http://mirposterov.ru/store/subjects/144/
|
toymax, сколько тебе они платят?
|
Цитата:
PS вспомнил потом еще два у них же заказывал. В общем тут первые видно два - Скрытый текст: А тут вторые два - Скрытый текст: |
Спасибо. Для меня тема была полезна, точнее ссылки в ней
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |