![]() |
Серия Hotline Miami
http://i10.pixs.ru/storage/6/9/7/Hot...1_16250697.jpg Hotline Miami 23/10/2012 http://image.noelshack.com/fichiers/...-2-key-art.jpg Hotline Miami 2 Wrong Number 10/03/2015 setting in: 80's tds made by: Dennaton Games shipped by: Devolver Digital playing on: PS3, PS4, PSV, PC Цитата:
Скрытый текст: |
Ну, первая часть одна из лучших игр нашего времени в жанре shoot 'em up, а шикарная музыка и шизофреническая атмосфера 80-х прекрасно дополняют игровой процесс. От сиквела ожидаю ещё большего количества безумия и динамики.
|
Не проникся данной игрушкой и второй частью, игра нравится многим скорее всего музыкой и атмосферой, а если это убрать, то ничего не останется. Меня лично игра не цепанула щупальцами спрута, чтобы я хотя бы дошёл до победного конца хотя бы в 1-ой части.
|
megaman8, Игра погружает в транс. Под ритм диско ты машинально убиваешь всех врагов, превращаясь в безжалостного убийцу. Конечно, это звучит немного угрожающе, однако играя в игры мы постоянно кого-то убиваем, хотим мы этого или нет.
|
Цитата:
|
Благодаря этой игре, я перестал слушать рок и металл. И перешёл на такие жанры как New Retro Wave, Shintypop, Franch Wave. Дико полюбил такую музыку. Вообще Hotline попала мне именно в десяточку. Я фанат фильмов 80-х и 90-х, и атмосфера и саунд тут просто потрясающие! И разумеется очень крутой и необычный геймплей. Уже предзаказал себе вторую часть, и жду не дождусь её выхода 10 марта.
|
Цитата:
|
RealSkif, Меня дико зацепила композиция Miami Disco. До сих пор в машине периодически проскакивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше по тегам музыку посмотреть ну и да, хочу коллекторс с этим - Скрытый текст: |
Музыка забавляет, сложность первой части была не приятной) хард чист воды.
|
Цитата:
|
|
Начал вторую часть.
Отлично. VHS везде, сидим на перемотке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, в сторе на русском игра?
|
Прошёл игру за 9 часов. HM2 > HM. Тот самый случай, когда сиквел для меня во всём лучше оригинала. Надо будет позже перепройти на харде и получше разобраться в сюжете. Потом ещё на сосноль купить и платину взять.
Очень надеюсь, что разработчики создадут новый IP, а не будут доить одну серию до конца времён. |
MUH, везде пишут, что на англ.
|
сабы в диалогах на русском. меню и прочие надписи не переведены
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |