![]() |
Дизайнерская мафия (#86) - финал
Победили мафия и пеликан В ролях: 1. Alex306 - предатель 2. Анноушка - дерево 3. Teo - мирный житель 4. SLS_Cross - пеликан 5. Ewig Custos - мирный житель 6. Паркер - головорез 7. _Ди_ - мирный житель 8. Exlay - минер 9. Матилька - мирный житель 10. Ula - мент 11. EcitoN - алкоголик 12. HellSoul - идиот 13. Ada_Wong - сплетница Ходы: Ночь 1 Алкоголик (Эцитон) напоил Улу Мент (Ула) арестовала СЛС_Кросса (не прошло) Дерево (Анноушка) отравила Улу Головорез (Паркер) убил Хеллсоула Сплетница (Ада) отправила Тео проверку Улы Предатель (Алекс) присоединился к Эцитону (удачно) Ночь 2 Алкоголик напоил Ди Мент арестовал Алекса (перенаправлен в СЛС_Кросса) Головорез убил Эвига Сплетница отправила Эвигу проверку Тео Ночь 3 Ула неправильно проголосовала и умерла от триггера отравления Алкоголик напоил Улу Головорез убил Улу |
да нам еще повезло...
|
Интересно для чего эта тема. Если все это в шампени написать можно набора.
|
Цитата:
|
Вообще расклад городской на самом деле. Нам в этом плане везло. :)
|
чтобы не потерять
Добавлено через 53 секунды Цитата:
А так да, всего 1 убивающий....пфф....ещё вместо Ады предлагал так рискнуть, но нет. Всегда надо слушать рисковые желания, я так понял. |
Цитата:
Кстати мы могли и вчера выиграть, но с ходом сфейлили, убили Улу, которую и без нас убили :)) Всем спасибо за игру! |
понятно. опрос.
|
интересно кто пеликана придумал
|
Я так и не понял - в чем прикол быть пеликаном...
|
Цитата:
Угу, причем было бы забавно если Ула в первый день бы заблокировала бы Паркера.) Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Я не понимаю интереса за неё играть, и при этом она немного вредит балансу в целом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у тебя был возможность играть за любую сторону. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Всем спасибо за игру! Пацаны вам отдельное:)
Матилька не расстаивайся, ты отлично играла. |
Цитата:
|
По поводу ли и прочего. Сюда.
|
Цитата:
Я уже на рисковался, и это провал наверно в 80% случаев. Вообще помимо моих ролей мне понравилась Дерево ещё, но мне кажется его надо чуть доработать. Ибо именно шансы на победу у него почти невозможные к концу игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во втором это "Если бы я сделал по другому", а не риск. :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |