![]() |
Vampyr
Жанр: RPG Разработчик: Dontnod Entertainment Издатель: Focus Home Interactive Платформы: PS4, XBOXOne, PC Дата выхода: 5 июня 2018 Цитата:
|
Синопсис заманчивый, а тут ребята как раз себя зарекомендовали Life is Strange.
|
А это точно будет рпг, а не адвентюра? Оо
|
Эм, а какие-нибудь ссылки есть вообще? А то ни на сайте dontnod, ни в твиттере ни слухом ни духом про эту игру.
Каких только идей у них для Remember Me не было... Когда-то и ее они хотели делать ролевкой, и по мне так печально, что не сделали. Может в этой игре отброшенные наработки заюзают. |
Ни на сайте разрабов, ни на сайте издателя об игре ни слова. То ли проект загнулся, то ли превратился в Нейромансера.
|
Wolfsheim,
так оф анонса не было, игру слили с какого-то пресс-мероприятия по фото |
|
Удивительно, что тема мертва
Дабы поднять, закину актуальных видосиков: Webseries: DONTNOD Presents Vampyr Episode 1 - Making Monsters Webseries: DONTNOD Presents Vampyr Episode 2 - Architects of the Obscure Webseries: DONTNOD Presents Vampyr Episode 3 - Human After All Webseries: DONTNOD Presents Vampyr Episode 4 - Stories from the dark |
Удивительно что в пк разделе эта тема существует, я вот только заметил.
|
Я тоже ее тоже только сейчас увидел, честно говоря.
|
Потому что с 15 года было довольно тихо, только в конце 17, начале 18 начали появляться новости.
|
До игры чуть больше месяца осталось. Глянул впервые геймплейный ролик https://www.youtube.com/watch?v=QgcxVJnMI8s
Вроде не плохо выглядит. Чет подсказывает, что игра мне зайдет. |
Teamat, особенно если фанат старенькой Masquerade Bloodlines.
|
Цитата:
Вампира куплю наверное сразу. |
Тоже жду эту игру.
|
Чет ролик сильно понравился геймплейный, так что сделал предзаказ. Пока не вижу ничего общего с Маскарадом. Всё таки там весь "сок" был именно в разных кланах, их стилях игры и общем взгляде на жизнь, из чего и складывалось их отношению к людям. Тут вроде как стандартная (пока так видится) двуполярная система ценностей, реализация которой в общем масштабе (последствия выборов и действий) пока что не ясна.
|
Wolfsheim, не знаю, тут боевка очень схожая, схожа сама суть игры за вампира и возможности перемещения по городу, а также убийство фактически любого встречного NPC в игре. Разница только лишь в том, что нам дают уже готового персонажа с полностью прописанной предысторией, что лично мне не очень понравилось. Все таки в подобных играх хочется иметь возможность выбора или создания своего персонажа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |