![]() |
Что делать с чайным пакетиком?
Вы налили кружку горячего чая, он уже достаточно неплохо заварился. Пора вынимать пакетик. Как быть?
|
Обожаю чай с лимоном. А от него, как правило, чай становится светлее. Сначала кидаю пакетик, заливаю кипятком, немного спустя ложу лимон и сахар.
Пакетик не вынимаю. Но если данный вид чая имеет свойство завариться "излишне" - то вытаскиваю и тащу до мусорки. |
Оставить в кружке, забыть про неё нафиг и через час хлебать холодный чай, как всегда.
|
если ложка в поле зрения, то отожму, если надо идти, тогда подставляю ладошку чтобы пакетик капал в нее. чтобы полы не мыть потом
|
|
В пакетиках даже от самых щепетильных производителей - отходы чайного производства , помимо этого там бумага , техническая пыль ,металлические скобки, нитки и ещё куча всего , помимо чая ( химические вкусовые добавки , трава и т.д.)! Лично я не желаю вместе с чаем вливать в себя мусор и наполнители , о которых не знаю - пью крупнолистовой чай от проверенных поставщиков , заваренный по-правилам , чего и всем желаю (живём один раз - уж не в хорошем чае себе отказывать)!
|
Засунуть в рот женщины? Да и ток соски пьют чай без него.
|
Выход один, это чифирить.
|
Выкинуть и все.
|
Чай не пью. Раньше пил с 5-6 ложками сахара, потом летом не пил, и после такого перерыва так сказать то-ли вкус изменился как -то, в общем, и с 5 ложками чай казался не очень сладким, а кидать 7-8 это уже мазохизм... Так что пью воду. И только.
Добавлено через 1 минуту А кому это вообще интересно... Хз. |
Цитата:
Когда знакомая выяснила что у неё диабет и перестала есть сахар, она поняла куда он девался. Я, хотя и сладкоежка, 2-2,5 ложки ложу на кружку. |
Ada_Wong, вот из-за риска заработать диабет и бросил пить. Минералку предпочитаю. Да в детстве тоже 3 ложки вроде кидал не больше, потом чо-то по нарастающей пошло...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |