![]() |
Besiege
Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Список изменений в последней версии |
Безумная песочница, на ютьюбе фонтаны креатива. Приобрел, соберу свою машину смерти.
|
Неимоверно радовался собрав рабочую катапульту. Интереснее всего делать авиацию
|
Ну что, есть тут активные инженеры?
Кину пару своих анимаций, которые делал для стима. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Игра накрыла с головой. Конечно, полно багов и нелогичностей, но для альфа-версии уровень фид-бека от сообщества просто зашкаливает. Если добавят возможность увеличивать блоки, колеса и инструменты + чуть больше инструментов управления отдельными механизмами, то цены просто не будет этой игрухе. |
keed, сделал из 8-ми колес вездеход, который забирается в любую гору или даже плоскость, доволен как удав.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
не могу никак сделать средстве, которое бы поворачивало и не разваливалось.
Зачем такие штуки маленькие, они как раз для того чтобы не разваливалось? |
Talspar, сделать поворотный механизм можно в кучу способов. Вот тут самые элементарные. Мне кажется, что самый надежный метод это несколько параллельных осей с колесами на выстроенных в одну линию стирингах, которые крепятся к передней части основной машины, мой пример:
Скрытый текст: Для стабильности и одинакового угла они соединены swivel joint'ами (шарнирами) |
Самый просто способ сделать поворот, это просто вспомнить как работают гусеницы, делаешь по два колеса на место и делов, поднастроить надо будет. 8 колес, чтоб не нужно было жать по две кнопки.
keed, ну да, он просто извивается весь, но в основе просто пару досок)) скрин не кину, лень запускать, потом мб. |
keed,а при использовании этих штук у меня весь механизм от залпа пушки не сломается, как всегда?
|
Talspar, я не знаю что у тебя за случай конкретно, но у меня ничего не ломается при такой системе постройки.
|
а вы попробуйте без своего бессмертного режима сделать конструкцию, которая не сломается от тех же поворотных блоков или из-за неправильного натяжения тросов, или от того что вместе со снарядом половина баллисты летит туда же
|
methosean, на самом деле если всё делать логично и аккуратно, то можно спокойно и без этого режима строить. Все свои штуковины, которые я сюда закинул (кроме собаки), полноценно работают в обычном режиме. Все проблемы упираются в недоработанную физику и отсутствие нормальных альтернатив узлам. Деревянные блоки слишком хрупкие, а узлы по факту крепятся только к одному конкретному кубику, который при большой нагрузке просто крошится (то есть возможность увеличения всех механизмов просто необходима).
|
ну какая-то логика все же есть - это ж конструктор средневековой техники, хотя с теми постоянное вращающимися блоками какая-то хрень происходит, нормальный пилокомбайн не построить
|
Для развития способностей мышления неплохая вещь. Жаль у нас в детстве все ограничивалось металлическими конструкторами.
|
Построил значительное сооружение, игра жутко лагать стала.
Как бороться? |
Talspar, разве что замедлить время (в верхнем левом углу бегунок).
|
Firerage, сейчас попробую.
Добавлено через 8 минут Firerage, да, работает. Не работает моя убийца. Добавлено через 9 минут Где лучше всего рулевые колёса делать, дабы не ломались? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли чёртов перевод того, что значат блоки? А то я так и не знаю, зачем и половина нужна всего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |