![]() |
Dragon’s Dogma Online
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0127/...045c669dab.jpg Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: ММОRPG Модель распространения: f2p Дата выхода игры: 2015 Статус: В разработке Особенности игры: - Игровой процесс как в Dragon’s Dogma - Сражения в групе с 4-х игроков (позже будут добавлены большие сражения с участием 8 чел.) - В городах (лобби-локациях) до 100 чел. - Подтвержденные професии: Fighter, Hunter, Priest, Shield Sage - Сезонное развитие игры - Также выйдет на PS3 и PS4 сканы Скрытый текст: |
Да ладно О_О Вот это будет круто! Хотя пока что немного сложно себе представить, как всё это реализуют.
|
Цитата:
|
ф2п этим все сказано. еще и от капком фейспалм
|
Я и обычную игру не прошел ещё, а тут это. Срочно доигрывать.
|
Если доработают аспекты оригинальной игры и сделают какоенить голдиздание, чтобы не вливать бабки - куплю обязательно)
|
Я один не въезжаю что может быть крутым в этом описании?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и судя по описанию получаеться такой-то виндиктус в открытом мире, что очень круто Цитата:
|
Neocronic, консольная игруха с вроде бы неплохой боёвкой.
|
Цитата:
|
драгонс догму некторые пк бояре так и не дождались, а другие просто не знают, что это за зверь такой
а игра была очень хорошей. в некоторых моментах даже хардкорна. Цитата:
|
Ну в виндиктус посредственная боевка была и боссы так себе. Если бы на основе Raiderz разрабатывали или хотя бы на основе теры. А так получается игры я не видел, а упоминание виндиктуса подталкивает меня к мысли что будет ф2п трэш.
|
Я просто боюсь, что в онлайне они не смогут реализовать все те ньюансы, которые были в оригинальной игре, когда пол, вес, рост и прочие параметры персонажа напрямую влияли на геймплей и боёвку. А без этого игра многое потеряет как рпг. Конечно, останется боевая система, но если она будет урезана, то это сильно её ухудшит.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот это поворот, дайте две. Может и Deep Down на ПК портнут? Или это новая часть...
|
|
Цитата:
Капком смешивают шикарную игру с мусором. *хлоп-хлоп* |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |