Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Самая ожидаемая игра 2015 года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138769)

Awolf 27.01.2015 12:29

Самая ожидаемая игра 2015 года

Данный опрос посвящен самым ожидаемым играм 2015 года. Грядущий год порадует поклонников всех жанров, наконец то выйдут долгожданные долгострои, а не менее долгожданные продолжения игровых серий. Конечно часть игр может "уехать" на 2016 год (но не по нашей вине). Так что определяем самую ожидаемую игру 2015 года!

Наши номинанты
  • Life is Strange
  • Evolve
  • Total War: Attila
  • The Order: 1886
  • Battlefield Hardline
  • BloodBorne
  • Project CARS
  • Broken Age: Act 2
  • Assassin's Creed Chronicles: China
  • Ori and The Blind Forest
  • Mortal Kombat X
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Batman: Arkham Knight
  • Pillars of Eternity
  • Dead Island 2
  • Godzilla the Game
  • Until Dawn
  • Halo 5: Guardians
  • Naruto Shippuden:Ultimate Ninja Storm 4
  • Quantum Break
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Star Wars: Battlefront
  • Rise of the Tomb Raider
  • No Man's Sky
  • Starcraft 2: Legacy of the Void
  • Crackdown
  • Assassin's Creed Victory
  • Kingdom Come: Deliverence
  • Doom
  • Torment: Tides of Numenera
  • Might & Magic Heroes VII
  • Tom Clancy's Rainbow Six Siege
  • The Banner Saga 2
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Just Cause 3
  • Homefront: The Revolution
  • Mad Max
  • Final Fantasy XV
  • Tom Clancy's The Division
  • Kingdom Hearts III
  • Tekken 7
  • Yakuza 0
  • Mirrors Edge 2
  • Forza Motorsport 6
  • The Legend of Zelda
  • The Legend of Zelda: Majora's Mask
  • Splatoon
  • Xenoblade Chronicles X

wolverine214 27.01.2015 12:35

Для меня есть только одна игра, которую жду по настоящему - это The Witcher 3: Wild Hunt! Надеюсь поляки сделают лучшую РПГ нашего времени и такую же душевную, как и первая часть.

Bleach 27.01.2015 12:46

Скока многа всего!
Форза, мэд макс, джаст коз, мгс, крекдаун, проджект карс, бладборн.
Остальное может быть по ходу. Это хало, заказ, анчик чепыре и квантум брейк.
В бладборне ошибка.

Vegeta 27.01.2015 12:58

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Bloodborne, The Legend of Zelda Wii U, Torment: Tides of Numenera, Xenoblade Chronicles X, The Witcher 3: Wild Hunt, The Legend of Zelda: Majora's Mask, Splatoon.

ShadowJack 27.01.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11717168)
Life is Strange
BloodBorne
Ori and The Blind Forest
Pillars of Eternity
Quantum Break
Crackdown
Kingdom Come: Deliverence
Torment: Tides of Numenera
Mad Max
Mirrors Edge 2
The Legend of Zelda
The Legend of Zelda: Majora's Mask
Xenoblade Chronicles X

Как то так.

Silverwing 27.01.2015 13:03

Half-Life 3

MoorCATs 27.01.2015 13:03

МГС, Хало, Лариса, Ори. Квантум думаю не выйдет в 2015.

Bleach 27.01.2015 13:04

Так ее отменили (халву)

MoorCATs 27.01.2015 13:06

Только для Крыма отменили.

Silverwing 27.01.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11717229)
Так ее отменили (халву)

Нет, ее еще делают.

Bleach 27.01.2015 13:15

Отменили отменили уже

HellSoul 27.01.2015 14:13

Ну вот из всего списка, по большому счету, только 3 игры:

Mortal Kombat X - предыдущая игра показала, что файтинги могут представлять интерес для рядового игрока, равнодушного к жанру. Более того, это был очень цельный и разнообразный продукт, грамотно паразитирующий на ностальгии (в данном случае это плюс). Ожидания к новой части явно завышены, но надежда, что хотя бы сделают не хуже точно есть.

Uncharted 4: A Thief's End - очередная игра из, безусловно, знаковой для платформы PS серии. Пусть попсово, пусть местами глупо, но все равно интересно.
Тем более, игра явно должна олицетворять next-gen, от того интересно вдвойне.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - тут даже нет слов. Очевидно, наиболее ожидаемая игра года. GZ слишком уж жирный кусок подкинул, страшно представить что там в полной игре.

Бонусом я бы вставил FM6, но в силу того, что еще до сих пор не пройдены даже 4 и 5 части ожидания несколько сдержанны. Как пройду - милости просим. Очень интересно.

Awolf 27.01.2015 14:37

Конечно игр я жду прилично, но самые ожидаемый разумеется Ведьмак 3. Все таки первые две игры серии вышли отличными, и вообще для меня одни из самых любимых РПГ.

Дальше Kingdoms Come: Deliverence - тут все просто интересная задумка, исторический сеттинг и конечно разработчики моей самой любимой игры с Ваврой во главе.

На третьем месте я бы поместил две игры - Quantum Break и Uncharted 4. В обоих случаях разрабатывается студиями легендами к которым у меня просто огромный кредит доверия. Ну а в целом это главные экзы консолей, и главный повод купить Xone и PS4.

Ну а на пятом месте Assassin's Creed Victory. К Юнити было множество претензий, но по факту это первый новый ассасин с новой механикой. Крайне надеюсь что Юбисофт исправят ошибки в новой части серии. Ну и конечно сеттинг подкупает.

Дальше идут Batman Arkham Knight - продолжение истории про бэтмана от Рокстеди, Star Wars: Battlefront - долгожданный сетевой шутер по Звездным войнам (хорошо бы чтобы и компания была сингловая), Mortal Kombat X - однозначный файтинг года, Forza Motorsport 6 - потенциальная гонка года и Pillars of Eternity - РПГ от Обсидиан, что может быть лучше!

SLowRider 27.01.2015 14:41

Гатеа пять.

RealSkif 27.01.2015 14:45

Порошок - уходи!

Mad Serg 27.01.2015 14:47

Из того, во что смогу сыграть это Starcraft 2: Legacy of the Void - хоть я и не играю в мультиплеер, составляющий 99% этой игры, все равно мне интересно окончание истории Рейнора и Сары.
Из остального:
Batman: Arkham Knight - играл только в первую часть, понравилось. Но надо пройти еще 2.
Quantum Break - была бы платформа сыграл бы. Алан мне понравился.
Uncharted 4: A Thief's End - первые 2 части лежат уже года 4, как только их пройду займусь третьей. Потом можно и о 4-й подумать - она не должна быть хуже.
Crackdown - очень нравилась первая часть, но во вторую играл очень мало. Вернулся бы в третью, если бы было на чем.
Doom - нет уверенности в выходе в 2015. Но это просто Дум.
Might & Magic Heroes VII - минимально играл в 5-ю и совсем чуть-чуть в 6-ю. Возможно сыграл бы в 7-ю, но может не затащить ПК.
Forza Motorsport 6 - играл в первые 4 части, 5 и будущая 6-я будут сыграны при условии покупки уана.

Deep_wolf 27.01.2015 14:49

Из списка: гаджира, текин, рю га гатокович.

Вообще: Постал в ХД.

$NeK 27.01.2015 14:50

Внезапно открыл для себя, что в этом году выходит не полторы игры.

Battlefield Hardline - там бетка через неделю вроде, надо оценить. А потом и по скидочкам взять.
Project CARS - правильно, что перенесли, 833 билд, как впрочем и более актуальные, не блещут стабильностью.
The Witcher 3: Wild Hunt - надо что ли приобщиться к потенциально лучшей рпг года.
Star Wars: Battlefront - глянем что за батлфилд с дроидами получится с:
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Just Cause 3 - просто потому что.
Tom Clancy's The Division
Mirrors Edge 2 - надеюсь на такой же классный ост, как было в первой части.
Forza Motorsport 6 - может и Хуанита подоспеет к тому времени с:

Mad Serg 27.01.2015 14:51

Ах да, я бы еще добавил в список желаемого 3-х героев, выходящих на новой для себя платформе - Ios. На айпаде теперь поиграю!

Awolf 27.01.2015 14:51

Deep_wolf, переиздания не учитываются. Потому что та же игра но в другой обертке.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.