![]() |
Самая ожидаемая игра 2015 года
Данный опрос посвящен самым ожидаемым играм 2015 года. Грядущий год порадует поклонников всех жанров, наконец то выйдут долгожданные долгострои, а не менее долгожданные продолжения игровых серий. Конечно часть игр может "уехать" на 2016 год (но не по нашей вине). Так что определяем самую ожидаемую игру 2015 года! Наши номинанты
|
Для меня есть только одна игра, которую жду по настоящему - это The Witcher 3: Wild Hunt! Надеюсь поляки сделают лучшую РПГ нашего времени и такую же душевную, как и первая часть.
|
Скока многа всего!
Форза, мэд макс, джаст коз, мгс, крекдаун, проджект карс, бладборн. Остальное может быть по ходу. Это хало, заказ, анчик чепыре и квантум брейк. В бладборне ошибка. |
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Bloodborne, The Legend of Zelda Wii U, Torment: Tides of Numenera, Xenoblade Chronicles X, The Witcher 3: Wild Hunt, The Legend of Zelda: Majora's Mask, Splatoon.
|
Цитата:
|
Half-Life 3
|
МГС, Хало, Лариса, Ори. Квантум думаю не выйдет в 2015.
|
Так ее отменили (халву)
|
Только для Крыма отменили.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Отменили отменили уже
|
Ну вот из всего списка, по большому счету, только 3 игры:
Mortal Kombat X - предыдущая игра показала, что файтинги могут представлять интерес для рядового игрока, равнодушного к жанру. Более того, это был очень цельный и разнообразный продукт, грамотно паразитирующий на ностальгии (в данном случае это плюс). Ожидания к новой части явно завышены, но надежда, что хотя бы сделают не хуже точно есть. Uncharted 4: A Thief's End - очередная игра из, безусловно, знаковой для платформы PS серии. Пусть попсово, пусть местами глупо, но все равно интересно. Тем более, игра явно должна олицетворять next-gen, от того интересно вдвойне. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - тут даже нет слов. Очевидно, наиболее ожидаемая игра года. GZ слишком уж жирный кусок подкинул, страшно представить что там в полной игре. Бонусом я бы вставил FM6, но в силу того, что еще до сих пор не пройдены даже 4 и 5 части ожидания несколько сдержанны. Как пройду - милости просим. Очень интересно. |
Конечно игр я жду прилично, но самые ожидаемый разумеется Ведьмак 3. Все таки первые две игры серии вышли отличными, и вообще для меня одни из самых любимых РПГ.
Дальше Kingdoms Come: Deliverence - тут все просто интересная задумка, исторический сеттинг и конечно разработчики моей самой любимой игры с Ваврой во главе. На третьем месте я бы поместил две игры - Quantum Break и Uncharted 4. В обоих случаях разрабатывается студиями легендами к которым у меня просто огромный кредит доверия. Ну а в целом это главные экзы консолей, и главный повод купить Xone и PS4. Ну а на пятом месте Assassin's Creed Victory. К Юнити было множество претензий, но по факту это первый новый ассасин с новой механикой. Крайне надеюсь что Юбисофт исправят ошибки в новой части серии. Ну и конечно сеттинг подкупает. Дальше идут Batman Arkham Knight - продолжение истории про бэтмана от Рокстеди, Star Wars: Battlefront - долгожданный сетевой шутер по Звездным войнам (хорошо бы чтобы и компания была сингловая), Mortal Kombat X - однозначный файтинг года, Forza Motorsport 6 - потенциальная гонка года и Pillars of Eternity - РПГ от Обсидиан, что может быть лучше! |
Гатеа пять.
|
Порошок - уходи!
|
Из того, во что смогу сыграть это Starcraft 2: Legacy of the Void - хоть я и не играю в мультиплеер, составляющий 99% этой игры, все равно мне интересно окончание истории Рейнора и Сары.
Из остального: Batman: Arkham Knight - играл только в первую часть, понравилось. Но надо пройти еще 2. Quantum Break - была бы платформа сыграл бы. Алан мне понравился. Uncharted 4: A Thief's End - первые 2 части лежат уже года 4, как только их пройду займусь третьей. Потом можно и о 4-й подумать - она не должна быть хуже. Crackdown - очень нравилась первая часть, но во вторую играл очень мало. Вернулся бы в третью, если бы было на чем. Doom - нет уверенности в выходе в 2015. Но это просто Дум. Might & Magic Heroes VII - минимально играл в 5-ю и совсем чуть-чуть в 6-ю. Возможно сыграл бы в 7-ю, но может не затащить ПК. Forza Motorsport 6 - играл в первые 4 части, 5 и будущая 6-я будут сыграны при условии покупки уана. |
Из списка: гаджира, текин, рю га гатокович.
Вообще: Постал в ХД. |
Внезапно открыл для себя, что в этом году выходит не полторы игры.
Battlefield Hardline - там бетка через неделю вроде, надо оценить. А потом и по скидочкам взять. Project CARS - правильно, что перенесли, 833 билд, как впрочем и более актуальные, не блещут стабильностью. The Witcher 3: Wild Hunt - надо что ли приобщиться к потенциально лучшей рпг года. Star Wars: Battlefront - глянем что за батлфилд с дроидами получится с: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Just Cause 3 - просто потому что. Tom Clancy's The Division Mirrors Edge 2 - надеюсь на такой же классный ост, как было в первой части. Forza Motorsport 6 - может и Хуанита подоспеет к тому времени с: |
Ах да, я бы еще добавил в список желаемого 3-х героев, выходящих на новой для себя платформе - Ios. На айпаде теперь поиграю!
|
Deep_wolf, переиздания не учитываются. Потому что та же игра но в другой обертке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |